我们的旅行一开始简直就是灾难,因为航班被取消了,但结果还是挺幸福的。我们接到了机场的电话,很高兴得知,下榻的是莱诺克斯酒店。我们来这里很多次了,超喜欢这里!!这酒店超赞。爱这里超大的房间。地理位置超棒,员工也好的没话说。Nick帮我们办理入住,他太友善热情了。这里不会是我们最后一次到访,我们下次还来。

感谢 Michelle C

这里唯一的优点就是位置好和员工友好了,但是,一点都没有精品酒店的感觉,没有5星的感觉,我跟他们借了一个电源适配器,结果还要收钱,房间里面的吧台空空荡荡。厕所也没有香皂。就这样。

1  感谢 Abeer A
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

作为蜜月之旅的一部分,我们在这家可爱的酒店住了2晚,并且强烈推荐它。 工作人员令人难以置信的优秀,并在抵达时给我们一瓶香槟酒和巧克力,并带有甜蜜的卡片。酒店房间很可爱,又大又干净。每天早上提供免费咖啡。很棒的设施。距离一切都很便捷。

感谢 Shelly H
2018年9月5日的点评

我们很高兴基于以前的正面评价在上个月预订了这家酒店。房间布置得很好,即使面积很小。很不错有一扇通往衣柜区的正门!正是员工和个性化关注成就了这家酒店。早上喝点咖啡或茶很不错,下午有自助的香蕉、柠檬水和曲奇饼。酒店内有一些餐厅可选,附近也有一些咖啡馆和餐厅。位于后海湾地区很好的位置,可轻松前往地铁或出租车还有景点。旅客应该关注一下Charli卡,乘坐地铁或汽车看一下Go Boston卡。我们还会再来的!

感谢 bampiontour
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢莱诺克斯酒店。很早就来酒店办理入住,房间早已经整理好了。房间宽敞,里面有2张小号双人床和一张沙发。房间非常干净,装饰极有品味。酒店有点旧,但维护良好,有一种古典之美。礼宾乐于助人,给我们推荐了很多不错的餐厅。代客泊车虽然有点贵,但非常专业,友好。酒店位置便利,附近很多商店和餐厅。我们还在游览了周围,非常方便。这里非常漂亮。总体上,高度推荐,如果以后再来波士顿,我们还会住这。

感谢 super6traveler
2018年8月1日的点评

我们刚住了五晚回来,对酒店的一切都很满意(除了那个太贵的餐厅)。他们满足了我所有的要求(顶层,远离电梯等),礼宾员也很有帮助。房间(和浴室)宽敞而干净,工作人员也很愉快和细心。床非常舒适,大厅和其他房间都没有噪音。这里的地理位置非常完美:离科普利车站(那里有所有的地铁线路)隔了两个街区,而且附近还有很多很棒的后海湾餐厅。(一定要去Friendly Toast restaurant餐厅吃早餐:大量的优质的食物,以及有礼貌、认真负责的员工。)我们肯定会再住在这里。

感谢 Karen G