我真的不理解这个网站上关于这家酒店的负面评论。一分钱一分货。在这家酒店,我得到了:它的地理位置很好,提供热水,干净的床单和毛巾,而且价格很好。这个地方也有它的一些魅力。对于一个独自旅行的人来说,他只是想要一个睡觉的地方—那么这家酒店对他来说是完美的。如果我想要万豪酒店或希尔顿酒店,我就会预订并支付3倍的价钱。
我通过booking.com预订了这家酒店,预订不久后我意识到这是不能退款的(我预定的时候并没有说明),我立刻(少于15分钟)给booking.com打电话,接着又给酒店打了电话。尽管我在错误预定的同一天立刻打电话取消,酒店还是坚持收费30美元才能帮我取消预定。在我要求后他们还是不肯降低金额。如果这家酒店提供的没有常识的客户服务有任何迹象,我敢确定他们会尽可能地在你住宿的方方面面锱铢必较。在你的预订过程中不要犯任何错误,不然这家酒店完全不讲理。
我们住在二楼的邦克山房间。有点窄但是很干净,对住宿来说是足够了。这里很安静,距离类似于肯莫尔广场这样的热点场所也很近,距离东部标准这样的饭店也不远。尽管有个咖啡室,但酒店不提供早餐。我们还会来这住的。前台营业时间是从早八点到晚七点。
当我们在飞行回家之前,因为最后的两晚预订了这里时,我们考虑到支付的费用,想象它会是干净又舒服的!!哇哦,我们大错特错了,我们住在三楼,这里又脏又吵,电视底下有一只旧袜子,上帝知道这里充满了灰尘有多久了!!浴室就像是四十年代的东西!!床单和床不在这里!!!唯一好的地方是它的位置,而无线网络只在楼下的休息室里能用,总之非常失望。
我在6个月前的一个较小的房间里住了几天,这里便宜得多(3晚204美元,而不是227美元一晚!)我希望更大的房间至少是干净宜人的。不幸的是,房间非常脏,破旧不堪,不舒服,臭,有缺陷,无论从安全性(入口的门可以从外面打开,用任何小的物体),和隐私(在隔壁房间的客人打开逃生门,午夜的时候)。当我去抱怨的时候,办公室里没有人。服务太差。不推荐,也不会再呆在这里,即使住更小的房间。