“如果你住在附近,来这里很不错”
Pho Basil的点评

Pho Basil
提供送餐服务
波士顿排名第123 (共3,036家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 外送, 可预订
周围地区: Symphony
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

很多的菜样可供选择,很地道的美食,实惠的价格,热情的服务。更重要的是这就是你想要尝到的口味。来这个地方不需要过多的打扮,很随意就好咯。这就是一个很随意的地方。

感谢 NicMant

2016年7月25日点评

这里是我们最喜欢的享受汤面的地方,我们尝试了多种不同的选择,它们都是非常美味好吃的,冒着热气的gyosas真的太棒了!我强烈推荐这个地方,汤面的分量是非常慷慨的,服务也不错,这里的菜单上有很多不同的选择,价格也都合适,只是需要做好准备,等待15-20分钟才能被侍者安排到座位上。除非你很早就能到那里,这里总是忙碌的(晚餐时间);但他们也提供了很多选择。

感谢 AdriVS
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

由于别人的强烈推荐我来到这,但是食物不是很好。服务生犯了很多错误,我不会再来了。在波士顿的中国城有很多很棒的餐馆。

感谢 Alley C
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

基于trip advisor的排名,在这里和家人共进晚餐,并没有失望!餐单比我在app上的种类更多,服务员非常友好来提供帮助。泰国垫很棒,份量非常足,服务员没有停止过倒水,他们冻的清酒也很好,推荐!

感谢 KarimS549
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

昨天和父母一起早早的去这个地方吃晚餐。我们点了越南河粉,面包和其他的可以自己做包菜的卷饼。越南河粉和卷饼的分量都很足,里面的含有的蔬菜也很新鲜。我一定还会回来这儿吃越南河粉的!

感谢 773jessicay

查看过Pho Basil的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过Pho Basil吗? 请分享你的经验!