“很棒的晚餐”
Island Creek Oyster Bar的点评 - 停止营业

Island Creek Oyster Bar
菜系: 美式烹饪, 海鲜
氛围类别: 当地美食, 酒吧风格, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 芬威/肯莫尔
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这个地方是在猫途鹰上找到的。有序的上了很棒的牡蛎开胃菜。番茄汤,龙虾浓汤和大杂烩。我们吃龙虾卷,鳕鱼和大比目鱼。所有菜品都很棒。最后的Deidre很周到、恰到好处。她们做的很好。顶级的体验!

感谢 jeff r

2016年8月22日点评

我喜欢龙虾卷。过去的一年里,吃了很多的龙虾卷,所以我觉得我知道这个是真的好吃。我就点了CT全家福——热乎乎的龙虾上面盖着融化了的黄油(不是蛋黄酱哦)。做法很简单——在这样的地方能期待吃到这样一流的龙虾卷,我可以忽略太厚太大的卷了——龙虾卷夹在基础热狗里是最棒的,没有改进的余地。但是我无法忽略龙虾做得有点过头了,尝起来就像是在煎锅里晾凉了又加热的一样。不新鲜!!!下次请做得更好一点儿!!

1  感谢 Lgilgirl
2016年7月18日点评

如果你想要牡蛎的话,这就是值得去的地方。如果你遵循特定的指南的话,Zagat已经给了他们一个很好的排名。在这你几乎可以得到任何类型的牡蛎,并且对于不吃牡蛎的,在这有其他的选择。这家餐厅像是 Commonwealth Hotel酒店的附属酒店。

感谢 DHTripp
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

这是一个设计很美妙的餐厅,食物非常的好!服务员为我们推荐了三个不同品种的本地生蚝。然后,我们有典型的新英格兰价格的蛤杂烩龙虾卷与凉拌卷心菜和薯条。真是太好吃了!

4  感谢 WitchyMiss
2016年7月10日点评

对于我们在这个周末吃午餐的一群人来说,龙虾卷简直太棒了。新鲜的蔬菜被允许作为土豆片的替代品。加入了蜂蜜黄油的面包很美味——尝起来像是新鲜的酵母面包/面包——一切都是自制的,我相信。服务很迅速——强烈推荐!!

1  感谢 AAMTraveler

查看过Island Creek Oyster Bar的旅行者还看了