市中心
排名第 121波士顿景点玩乐(共 406 个)
保存

体验市中心的方式
2017年9月6日的点评

这里有商店、小贩和现场音乐。这里有很多东西。餐馆、咖啡店和酒吧。如果你深夜来到这里,你还是会感到安全。环境明亮而且有很多警察看守。只是在这里走走也能探讨它的乐趣。穿好步行鞋就好了。

感谢 Jetset18MelM
2017年8月4日的点评

波士顿很好的购物区。许多商店,很容易走动,许多餐馆,特定时间还有现场音乐。这块区域非常干净,周围很多友善的人愿意指引你。在这个地区的时候很愿意返回这里。

感谢 robert b
2016年11月21日的点评 通过移动设备发表

同我们上次到那里相比,英镑兑换美元你的汇率低得可怜。我们在wrentham的时候去过奥特莱斯商店,那会儿我们确实以打折的价格买到了一些商品,主要是些Michael Kors的包等。这里的促销力度不是太大,Macys是你总能找到促销和减价商品商店的典型。那里提供有很多物有所值的牌子,如Levi等。附近有很多其他的商店,包括一家普利马克,值得一去。

感谢 briank482
2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

下午和一些朋友在玛茜普里马克购物,我们玩得很开心。除了那些商店,那里有各式各样的地方可以购物,以及吃点或喝点东西的地方。

感谢 David D
2016年4月2日的点评

市中心的交叉路口总是拥挤不堪,白天还好,但是当夜幕降临,这里变得不安全,我不建议来这。市中心的交叉路口有用的地方:梅西百货,马歇尔商场,车站,角商场,普里马克服装店,更多。

感谢 MDalmauDonato