2019年5月25日的点评

我们需要在波士顿过夜,以及停放我们有车顶箱的越野车,这家酒店很好地满足了我们的需求。入住很方便,价格也很便宜(尤其是对波士顿来说),房间干净舒适。晚上11点之前有几趟通勤火车和洛根航班经过,但之后都没有明显的噪音,所以没有影响我们的睡眠。我们在晚上9点以后到达时,我们并没有冒险出去逛逛这个区域。

感谢 Merry2006
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

在波士顿康弗酒店开始旅行真是一件很棒的事!这里交通便利,住宿费合理。很明显,酒店运营得很稳当。从预订部到前台、从早餐部到客房部......都是一流的!

感谢 Katherine T
2018年11月28日的点评

离波士顿市中心不远,但价格绝对比市中心酒店便宜多了。这家舒适的旅馆对波士顿游客来说是个不错的选择。房间布置得很干净,虽然浴室能看到一些磨损。员工非常友好,乐于助人。自助早餐很丰盛,座位区虽然有点拥挤,但是也有很多桌子。酒店停车是免费的。对于那些想在旅行时把汽车留下的人来说,可以借助穿梭巴士。总体而言对于想节省住宿费用的游客来说是一个很好的选择。

感谢 lupaglupa
2018年11月8日的点评

我们在波士顿一个繁忙的时期住在这里,当时酒店的价格非常高。这家酒店是一个经济实惠的选择,提供前往公共交通的免费班车(“T”红线),方便快捷地前往城市。房间宽敞整洁,工作人员热情友好,还包括一顿热乎乎的早餐。

感谢 Lurana
2018年10月20日的点评

酒店每半小时有去火车站的摆渡车,每隔一小时有去机场的摆渡车,但不是整夜都有。具体的信息请到前台确认。酒店里没有酒吧或餐厅。附近有地铁和甜甜圈店。房间干净。早餐很好,有很多选择。

感谢 Aleene S