2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

这本可能是一次很好的体验。但是酒店太破旧了,有点脏,有一些味道,没有加热系统。床的床垫 很糟糕。因此总的来说,我不会向任何人推荐这家酒店。酒店的价格很好——但这并不是一次很好的体验。

感谢 Steen A
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

网上的照片一定是一百年前的照片,酒店破败不堪,脏乱而且维护的不好,有股发霉的味道。门把手脱落,公共卫生间比移动厕所还差劲,空调就是个摆设。如果我们不是很晚才到酒店并且十分疲惫,一定会马上离开。第一次到这片区域,冒险尝试一下,再也不来了。

感谢 Sweetiepie59
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

从Nova Scotia 去Boston旅行。酒店已经很相当老旧了,浴室还是共用的,花洒也很陈旧。(如果有打算淋浴的话,建议你带人字拖去)我们房间里有老鼠,毛毯也应该更换了。说实话,我们也只是需要一个便宜的地方睡一觉,所以并没有多高的期望。如果你只是想睡一觉的话这里还不错。

2  感谢 kate b
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们在最后一刻预定了两天的房间,前台的人真的很棒。在大厅的浴室有点尴尬,但我觉得旁边不会有人,所以还可以接受。我觉得最大的问题是床很不舒服,而且我被咬了,我早上醒来的时候腿、胳膊上下都被虫咬了,我最好的朋友是一个职业的灭虫师,他说这是一种臭虫,我皮肤很敏感所以即使是很很小的叮咬都会很严重,所以我不推荐住在这里。

感谢 Kerri B
2018年5月7日的点评

我们以为所住的是图片所展示的大楼,但他们带我们去了一个基本上是学生住宿的地方。虽然有2间卧室的公寓比双床房好,但这栋建筑需要休整一番了,而且公寓里没有厨房,甚至连一般酒店都有的咖啡机都没有。我们在这儿住了3天,没有见到任何人,甚至连铺床的人都没有。我以后估计不会再来了。

感谢 Sally344
2018年3月18日的点评

不管别人是怎么评价这家酒店的,但是这家酒店真的不算很差。这里从各个层面看都不是一家五星级酒店,但是酒店的位置超级棒,而且价格适中,员工热心友好。当然了,这里可以再翻新一下,但是再次声明,能够用这么公道的价钱住在市中心,我还是很满意的。我应该还是会来短住个一两天的。

1  感谢 riverperkins