今日开放: 上午9:00 - 下午8:00

通过移动设备发表
阅读所有 2,024 条点评

波士顿及周边值得推荐的体验
2019年9月14日的点评

在一个知识渊博而且非常有趣的向导的陪伴下,我度过了一个愉快的下午。他对自己的领域非常了解,而且非常热情。这次旅行的节奏合理,覆盖了很多地方。这是一个欣赏哈佛的好方法,比花更多的钱买的那些旅行还要好。

感谢 WendyF891
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

和David一起完成了这次非常有趣的徒步之旅,和这位知识丰富又风趣幽默的人在一起,每一分钟都很开心。我们所有人都全神贯注,非常感谢!

感谢 Gill50UK
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

是的,如果你在波士顿停留,请尽早开始这趟旅行,这样你就可以充分利用所有的推荐。相信我,你不可能一夜之间就把它参观完,我们上次进行了Beacon Hill Crime之旅,我知道,我们一定会在旅途收获欢笑和知识。大卫对波士顿徒步之旅充满热情和见识。他是一个非常棒的导游,耐心地回答问题,并向我们提出建议,有时他站在座位上,让你远离阳光,不被暴晒。他也有一个响亮而且清晰的声音,说话条理清晰,帮助我们吸收所有的信息。他对这座城市的热爱,让我们深受感动,我相信你不会对这次旅行感到失望,我们非常满意。

感谢 TanyaT285
2019年7月20日的点评

我们同时参加了上午的哈佛/剑桥之旅和下午的北角区(North End)/小意大利(Little Italy)之旅,两次旅途均由大卫·P(David P)陪同,如果我们在波士顿待得更久的话,也许会和他一起去更多的地方。大卫·P(David P)是一位出色的向导。他与我们几个人相处得非常融洽。他为我们讲解了大量相关的历史背景,还讲了一些你不可能从书中看到的内幕消息和花边新闻。我们真的非常享受这段旅程...总而言之,强烈推荐这里。

感谢 DianeGDTraveler
2019年4月27日的点评

David P是很好的导游,他给我介绍了波士顿的这片区域。他的热情和讲故事能力让旅途很完美。他很擅长把整个团的人都带动起来,也确保我们在需要的情况下先互相熟悉。

感谢 raincloud2014
2019年3月3日的点评

这是我在波士顿的第一天,在我浏览了免费的徒步旅行景点之后我决定去波士顿的自由之路开始我的旅行。布莱恩在旅行依始就非常认真负责,他友好地问候每一个人并且询问他们来自哪个国家。旅行的过程中,布莱恩展现了他对这趟旅程极大的热情,竭尽全力让一起内容变得有趣和有意义起来。整个旅程中没有让我感到一点儿无聊只是觉得时间飞快。布莱恩的知识非常渊博。旅行结束后当其他人都离开波士顿的时候,我还在和他聊天,谈政治和音乐。布莱恩是一个非常棒的导游,我强烈地向你们推荐他。嗯!我下次来波士顿还会再来参加一次的。再次非常感谢布莱恩。

感谢 stu_e_hughes