今日开放: 上午9:00 - 下午8:00
点评精选
很棒的旅途,虽然是在雨中!

David... 查看更多

2019年4月27日的点评
raincloud2014
London, England, United Kingdom
布莱恩带领下的美好自由之路之行

波士顿及周边值得推荐的体验
波士顿观鲸游轮
715 条点评
2019年4月27日的点评

David P是很好的导游,他给我介绍了波士顿的这片区域。他的热情和讲故事能力让旅途很完美。他很擅长把整个团的人都带动起来,也确保我们在需要的情况下先互相熟悉。

感谢 raincloud2014
2019年3月3日的点评

这是我在波士顿的第一天,在我浏览了免费的徒步旅行景点之后我决定去波士顿的自由之路开始我的旅行。布莱恩在旅行依始就非常认真负责,他友好地问候每一个人并且询问他们来自哪个国家。旅行的过程中,布莱恩展现了他对这趟旅程极大的热情,竭尽全力让一起内容变得有趣和有意义起来。整个旅程中没有让我感到一点儿无聊只是觉得时间飞快。布莱恩的知识非常渊博。旅行结束后当其他人都离开波士顿的时候,我还在和他聊天,谈政治和音乐。布莱恩是一个非常棒的导游,我强烈地向你们推荐他。嗯!我下次来波士顿还会再来参加一次的。再次非常感谢布莱恩。

感谢 stu_e_hughes
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

- 通过他们的网页很轻松就能预订。 - 通过电子邮件有非常直接的指示(会面点,持续时间,导游姓名/照片)。 - 非常丰富的信息。 你会学到很多关于美国/波士顿历史的知识。 -大卫·菲利普是一位非常棒的导游。 他不仅热爱自己的城市,而且了解这个城市的每个地方。 在旅行期间,他为我们提供了许多美食,观光和购物场所资讯。 此外还讲了很多有趣的故事让这次旅行真的很有趣。 - 对于国际人士:尽管我们是母语为西班牙语的人,但我们能够理解大卫向我们解释的一切,给我们留下了许多信息和美好的时光。 非常推荐!!! 谢谢大卫·菲利普.

感谢 eguerrero13
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

布莱恩真是太搞笑了!我们和他还有一群其他的旅行者在波士顿进行了一次愉快的旅行。他对当地的食物和鸡尾酒有很好的推荐。他很棒,你会一直很开心。

感谢 HayleyNZ87
2018年8月21日的点评

布莱恩知识广博,非常有趣! 他知道很多关于波士顿历史的有趣故事,那是你在历史书中找不到。游览路程大约一英里,我们大多停留在阴凉处。他肯定值得慷慨的小费!

感谢 Claire G