“龙虾新鲜值得一试”
Legal Sea Foods的点评

Legal Sea Foods
9/24周五
20:00
波士顿排名第117 (共3,090家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 景观餐厅, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 私人包厢, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月6日点评

我喜欢他们的巧达汤,非常浓郁。烤的龙虾比蒸的多了很多配菜,例如淡菜、西班牙香肠、玉米。淡菜非常多也很新鲜。龙虾甘美,该有的工具也很齐全。
人很多,等待时可以在港边走走看看。

感谢 Rach_Box_TW
撰写点评点评 (5,287)

2016年8月18日点评

看了评价之后,这是我在酒店办理入住手续之后第一次来这儿。印象并不深刻,事实上我们有点失望。我的玛格丽塔很糟糕。没必要再去了,一次就完了。

感谢 Solidkay2100
Tripadvisor 中国会员
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月21日点评

每次我们到波士顿旅行都会来这里吃饭。我们最喜欢坐在天井上。 这个地方人很多,所以要提前预定。您可以通过电话或在线预订。 请注意,有两种不同的座位,一个是内部座位,一个是外部座位。 我们喜欢他们的螃蟹三重奏,美味的螃蟹蛋糕,四个大烤虾和四个大烤扇贝配小蔬菜沙拉。 他们的桑格里亚是现场制作的,非常好; 不太甜。 他们也有非鱼类的几个选择。蒸的贻贝开胃菜是我们吃过的最好的。

感谢 Teresa B
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

去看烟花之前,我和10岁的女儿在7月4日游一次美好的经历。这个地方实在是贵,当孩子决定点龙虾时,我发现连儿童餐都不便宜(尽管1磅17美元还不至于让我破产)。我点了比目鱼特色菜,非常美味,而且分量充足,能够填饱两个人的肚子。龙虾浓汤则是我们在波士顿一周来尝过的最好的,服务优质;作为一家优秀的餐馆,它让人觉得孩子是受欢迎的,而非麻烦。

感谢 SC_Dawg1996

查看过Legal Sea Foods的旅行者还看了

去过Legal Sea Foods吗? 请分享你的经验!