“晚上的家庭聚餐”
Legal Sea Foods的点评

Legal Sea Foods
8/23周五
20:00
波士顿排名第125 (共3,680家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 私人包厢, 保护区
周围地区: 市中心

餐厅的食物很棒,我们位置在楼上的开放区域。之前就有预定因为他们的人一直都很多。食物上菜很快,很热。我们的女服务员Magen真的对菜单懂得很多。你有什么问题一定要问她。

感谢 edwardtheot
撰写点评点评 (5,039)

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你想在港口享受美食,吃美味的海鲜,那么这里就是你要来的地儿!如果你喜欢户外桌位或是带水景的桌位,那么强烈建议你提前预定。我们得到的服务很棒!接待我们的那位先生询问我们以前是否来过这里,然后帮助我们点菜,并向我们逐一列举了特色菜。饮料很美味……我点了莫吉托,这是我在新英格兰喝过的最好的莫吉托酒!吃饭期间经理来拜访了我们两次,他还称赞了我们很会点菜。工作人员很细心,食物很棒,风景很好!

感谢 KelliMoral
2019年5月7日点评

从波士顿海滨万丽酒店(Renaissance Boston Waterfront Hotel)步行23分钟即可到达这里,靠近水族馆。对于特殊菜单项的食物来说,有点贵,但您可以和他人分享。食物的质量是无与伦比的。我的绿色沙拉分量充足、新鲜、美味。我足足品尝了40分钟!其次是一大碗龙虾浓汤,滚烫,味道鲜美。另外还提供面包卷和黄油。我心中的TOP餐厅,会再回来的。服务员友好且乐于助人。留一个小tip,尽量避免坐在门旁的桌子,如在寒冷的时候,每当有人打开门时,就会有寒冷的空气涌入。希望我可以添加菜肴的照片,但相信你会亲眼看到的。此外,对家庭用餐是友好的,五星!

感谢 dashing4u
2019年4月26日点评

提醒自己,去一家不错的海鲜餐厅吃饭前,不要让孩子们在Five-Guys大吃大喝。我们先吃了鱿鱼、龙虾浓汤和蛤蜊浓汤,味道都很好。然后我们进入主菜部分,这时候孩子们已经失去了吃的动力。我吃的扇贝还不错,虽然有一点点沙粒。服务员很棒,就像主人一样服务我们。

感谢 Igot2legs
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

以前,我很喜欢来这里吃饭,但最近两次用餐后发现,这个连锁店对食品质量的要求越来越低,设备设施也很久没有更新维护的样子。一连尝了几道菜,都干而无味,实在让人大失所望。此外,地板啊椅子啊什么的看起来都脏脏的,感觉有点破旧了,好像好几个月都没有维修过。劝你们别来了

感谢 DMBRUSA

查看过Legal Sea Foods的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿

去过Legal Sea Foods吗? 请分享你的经验!