“龙虾好吃”

Legal Sea Foods
10/19周六
20:00
在线下单
波士顿排名第232 (共3,718家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜
氛围类别: 景观餐厅, 商务会议, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 私人包厢, 保护区
周围地区: 后湾区

淡菜不腥但没味道,龙虾非常好吃,巧达浓汤很浓,凯撒沙拉很好吃,炸墨鱼圈的调味也很清爽,餐前面包有烤热也好吃,服务人员热情。

感谢 vitbkay
撰写点评点评 (1,146)

TripAdvisor 中国会员

跟本地人叫
凖没错

感谢 Tomaz
2018年5月21日点评

烤龙虾很好吃,超级鲜甜,虽然是连锁餐厅,品质却很棒,服务人员表现尚可,价格以龙虾跟海鲜来说,算是性价比很高

感谢 bathyer
2018年5月17日点评

呢度一定要预约食嘢。 平日夜晚排队要排好耐。
食物系MAINE省运落嚟嘅。唔系季节嘅话唔会有重磅(2.5磅)以上嘅龙虾卖。

感谢 NNNG4

查看过Legal Sea Foods的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过Legal Sea Foods吗? 请分享你的经验!