“喜欢吃肉者的好去处(我想要什么?……)”

The Capital Grille
预订桌位
10/8周二
20:00
波士顿排名第13 (共3,032家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 后湾区
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我的朋友是一个按照犹太教规制吃饭的人,厨房想尽办法去满足她的口味。色拉,蔬菜吐司上的鸡蛋。我有一点惊讶,在全世界范围内,居然有为纯素食主义者准备食物的餐厅。但是,我的朋友很开心。我喝了杂烩海鲜浓汤,吃了很美味的龙虾卷(没有面包)。这家餐厅有午餐菜单, 20美元的开胃小吃和主菜,非常令人满足。我们的侍者非常优雅,非常认真地帮助我的朋友。酒吧看起来极好。我们出去的时候,看到一个非常大的有小门的陈列阁。 每个格子都有红酒瓶和酒名。我猜是人们拿了红酒喝,把没有喝完的放在这里下一餐继续喝。我感觉这顿午餐是一顿真正的大餐。这家餐厅很讲究,午餐时间不会太挤。我非常推荐这家餐馆。

感谢 DANIELLA107

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我们的晚餐很美味:从沙拉到汤,到牛排…好极了!我们有一个小甜点,餐厅为我们的周年纪念日提供的。我们点了葡萄酒,在夏季只提供。我们的服务员,克里斯,对于葡萄酒和牛排很熟悉。最好能多呆一些时间!

感谢 Lorilyn C
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我们刚搬到了波士顿,在猫途鹰上寻找贴士。这家餐馆是个很棒的推荐。它氛围好,食物棒,员工很赞。我们迫不及待想再去,这周我们将在这里过我的生日。

感谢 paulmT7801PB
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

这算是back bay地区比较高档的餐厅,牛排为主,也卖海鲜。餐厅里灯光比较昏暗,也比较安静,让人一进去就不由得放低声音。不过我们去时也有两桌带孩子的客人,孩子偶尔出点儿大声也没怎么样。需要一提的是这家餐厅虽然不是必须着正装,但也有着装要求,至少背心儿凉拖不合适。餐厅的牛排非常美味,推荐T骨眼肉。海鲜主菜这次没机会尝,前菜里的蟹肉味道不错。建议留点儿肚子吃甜点,美味。

用餐日期:2016年7月

甚至有些是国外的米其林餐厅
但这间位在波士顿的capital Grille
真的让人印象深刻
点的是
BONE-IN KONA CRUSTED DRY AGED NY STRIP WITH SHALLOT BUTTER
这款的调味非常够味
肉质鲜嫩且充满juicy的感觉
外层却又有点酥脆
还有另一道是
SLICED FILET MIGNON WITH CIPOLLINI ONIONS AND WILD MUSHROOMS
肉质比前一道稍微扎实,毕竟是菲力
但嫩度也很够

感谢 ThomasHuang72

查看过The Capital Grille的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过The Capital Grille吗? 请分享你的经验!