“意式风味”
Giacomo的点评

Giacomo
提供送餐服务
提供送餐服务
波士顿排名第83 (共3,036家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐
周围地区: 北端
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅有很好的在线评价,所以我们决定亲自尝试一下。正宗的美食,但是你要注意摄入的卡路里。这的气氛很好。服务员很认真,很细心。我们在一个90多度的炎热夏天夜晚去的这家店,没有预订。坐在一个没有空气循环的角落里,座位很窄。几乎导致幽闭恐怖症。如果不是温度在70度以上,以及一个小婴儿在我手肘1.5英尺处,也许没什么太大问题。只收现金,不接受预订,所以要早点来否则会在外面排很长的队。我很高兴我们来过这,但如果下次还坐的这么挤就不会再来了。

感谢 tomjones63

2016年8月21日点评

波士顿最棒的意餐厅。Giacomo's是一家很小的餐馆,不接受预订,所以记得提前到,或者做好排队的准备。我们是在一个工作日的下午5点到的,等了30分钟不到就进去了。菜和酒的味道都很好。餐厅内的用餐氛围非常快节奏,鉴于长时间占位不是很礼貌,所以建议大家坐下后赶紧点单。祝大家好运!

感谢 Sarah H
2016年7月22日点评

有一些小建议。他们并不接受预订,只接受现金支付。要是队伍拐进角落的话,那是有原因的。我们排队等了一个半小时,是的,你只能排队等待,并不能留下你的名字然后再回来拿。这是一个十分古老的地方,这里有我自意大利以来吃过的最棒的食物。排队等候吧,你只要需要知道,这值得等候。服务快速,友好,而且可靠。开心点,就快轮到你了:)在你饥肠辘辘之前去吃晚餐吧,绅士点,你品尝到酒的时候,会觉得超级赞,这里的食物是世界一流的!

1  感谢 globetrottergrub
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

考虑到你在意大利餐馆的港口,这个地方有点令人失望。食物还好——没有什么让你想要尖叫出来。服务很匆忙,很死板,转盘对主人来说比一次完整的用餐体验更重要的。老实说,如果你在北端,有无数的其他餐厅,将满足你渴望的优质意大利菜,而且价格更便宜,等待时间更短,还有更多更好的服务。

3  感谢 mcaloo
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里似乎是一家正宗的意大利餐馆。我们排队等了45分钟多一点,但是我们并不介意。这个地方很小,我们吃饭期间有时候还很吵。要是你不喜欢人们打扰你私人空间的话,那这个地方不适合你。我个人很喜欢温馨的气氛。服务很棒,食物美味。菜单是写在黑板上的,另一面墙上写的是特色菜。我们点了鱿鱼。我丈夫吃了剑鱼搭配香葱酱和扁面条。我点了龙虾,红酱油贻贝和扁蛤。我们点了一瓶20美金的招牌酒。我记得总账单大约78美元。带现金来。这个地方很棒,我们度过了一段美好的时光。猫途鹰从没有让我失望过。

1  感谢 CFFausti

查看过Giacomo的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过Giacomo吗? 请分享你的经验!