“风景好,食物棒”

The Daily Catch North End
9/27周一
20:00
波士顿排名第63 (共3,091家美食)
菜系: 意餐, 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐
周围地区: 北端
2016年9月7日点评

风景很好,就在水面上。我们选了一个室外的好位子,迎宾很棒,服务员也很友善,但是就是速度太慢了。我点的龙虾&螃蟹饼,吃起来还不错,但是里面有很多面包碎。烤芦笋也好吃。整个餐厅挺好的,不过如果没有这片风景的话就很一般了。

感谢 ellenmac

2016年8月22日点评

水面上的气氛很好。首先是杂烩和大蒜面包。我选择了扇贝酱扁面。热量刚刚好。我的女友将扇贝烤着吃味道也非常棒。我们的服务员托马斯很周到,一直侍奉着我们。 强烈推荐。适中的价格。很棒的气氛。

感谢 Tom J J
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

我们在那里可以容纳40人的户外甲板上举办了一场惊喜派对,空间舒适,保护隐私但又开放、不确定这里的定价算不算合理,但食品和景观确实让人满意。服务周到,他们有一组船员。但户外酒吧只提供引信酒(加黑与白),所以我们无法要到龙舌兰酒或波旁威士忌等。

感谢 Ricketee
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在这个有限的空间里等了半个小时值得。安康鱼沙拉新鲜,嫩,辣椒面和墨鱼面都很完美。员工知识丰富,服务高效,不会让人感觉匆忙。

感谢 YellowJello00
2016年7月3日点评

daily catch是我在波士顿去过的最棒的鱼餐厅。我去了Seaport location,不是北边那个。我们点的所有的菜都很精致,服务很棒。高度推荐这里,我以后还会再来的。

感谢 natv1234

查看过The Daily Catch North End的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过The Daily Catch North End吗? 请分享你的经验!