Frost Ice Loft - 停止营业
保存
点评精选
有趣的愿望清单项目!

2016年9月28日的点评
hollybelle210
新罕布什尔州贝德福德
值这个入场费

在大冬天来这里是有点疯狂,但是和一大群人来这里还是很有趣。一切都是冰,墙,装修,座位,桌子和喝水的杯... 查看更多

2016年5月9日的点评
bim55
佛罗里达Placida
通过移动设备发表
阅读所有 237 条点评

2016年12月29日的点评

我访问波士顿时,天气很热.。这个冰酒吧是一个很棒的降温去处。酒吧一般不满。大多数我去过的冰酒吧并没有包装。在这里我仍然设法度过一个美好的时光。你可能不会停留很长时间,我只停留了50分钟,但如果你不住在瑞典,不能去到真正的东西,尝试这个地方。这里的员工非常友好。

感谢 Shayne O
2016年11月26日的点评

我们一直期待着我们的冰楼阁之旅,但当我们找到它的时候它看起来关门了,而且空着。我们的酒店善意地拨打了那里的电话号码,但它是脱线状态。现在我们打算看看是否能拿回我们的钱。非常失望。

感谢 Susan C
2016年9月28日的点评

这是一次有趣的停留。我们是在海港游船和晚餐之间的中午到那去的,所以不需要预定。但是如果你在高峰期前去,我强烈建议你提前预定一下!!进入接待区之后,需要额外支付费用(我们是12美元/人),然后你会拿到一个适合所有人体型的,温暖的潘乔风格的斗篷,并且它还带有一个帽子。你还会拿到一个手套。这是一次与众不同的体验,人生中一定要尝试一次。

1  感谢 hollybelle210
2016年8月1日的点评

非常小的房间,大多数是用冰建成的。鉴于总的费用和酒水的花销,这里是个昂贵的地方。一旦你坐进了这个房间,除了喝掉饮料然后离开,你似乎没什么事情可以做了

感谢 nathanm577
2016年6月4日的点评

尤其是在夏天,Frost Ice Loft真是一个独特又有趣的地方。这个酒吧完全是冰做的,因为酒吧里面只有10度,所以他们会给你大衣和手套御寒。虽然价格有点贵(12美元的服务费,里面每杯饮料都要12美元以上的价格),但是整个经历还是很有趣,混合饮料是装在冰制的杯子里。来波士顿必去的地方之一,酒吧就位于法尼尔厅北面。

感谢 Hotrod_Hammer