波士顿河滨景区
排名第 27波士顿景点玩乐(共 406 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验波士顿河滨景区的方式
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

这个周末我们第一次去了波士顿,那里的海滨给我们留下了深刻的印象。首先,所有的东西,包括地面和水,都非常干净。其次,很容易接近,像家人般友好,到处都有酒店,餐厅和拍照的机会。最后,它不像大多数其他海滨城市那样难闻。

1  感谢 lilirishstar
2018年9月5日的点评

从昆西市场散步一阵子就抵达了波士顿港湾区,船坞里停泊了一些船只,搭配周遭的房舍古朴的颜色,映照在夕阳下,格外迷人。

感谢 jason10401053
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

我们在温暖的天气里沿着海滨散步,但这次天气很冷,多雪,但很漂亮。他们做得很好,使每个人都能接近这个区域。海湾、船只和附近建筑物的景色都很棒。很多地方可以拍一两张好照片。

感谢 maxpaste
2017年11月24日的点评

八月,我们带我们的朋友去了波士顿。我们偶然发现了一大片开阔的空间,远离人群。我们发现小公园里有郁郁葱葱的草,坐下来聆听一位街头音乐家的歌声。对于疲惫的游客来说,这是一个完美的休息场所。

感谢 123BucketList
2017年11月1日的点评

你可以选择你想做的事情——在高档餐厅吃一顿美味的晚餐,或者找一个野餐桌龙虾/牡蛎吧——或者只是四处走走,看看船、风景和公园。一个度过下午和晚上的好地方。

感谢 RonL40
2017年10月10日的点评

在波士顿,沿着海滨漫步是必不可少的,因为它是几乎被水包围的城市。海水不是很清澈,但没有垃圾,许多码头都装满了船只。北端有港口可以步行,也可以沿着城市东边的码头走。

感谢 jehenson81