波士顿先驱者之旅-私人之旅

波士顿及周边值得推荐的体验
去波士顿卡
140 条点评
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

我们五口之家(3名青少年)与马丁一起度过了愉快的下午。 我喜欢这次旅程只有我们6位,并且马丁则根据我们的兴趣对其进行了定制。 我们在旅途中没有车,所以马丁做了很好的工作,向我们展示了我们可能错过的波士顿的部分。 我们了解了很多波士顿的历史景点和地区。 谢谢,马丁!

感谢 B860JAamyd
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴体验了波士顿先驱者之旅。这是游览这座城市最好的方法,我们的导游Joan小姐是优秀的。她提供了丰富的信息,这很有趣。我们的旅行很愉快,Joan小姐为我们安排了午餐和晚餐。

感谢 imatravelingwoman
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

在一天半的私人包车旅行中,马丁对波士顿、哈佛、麻省理工学院、列克星敦和康科德的地理位置、历史非常了解,讲解很棒。在两家很棒的波士顿餐馆预定了晚餐,并带我们去了两个非常好的午餐目的地。强烈推荐先驱者。

感谢 TravelerPlano
2018年5月28日的点评

老板Martin很快的到我们的酒店与我们见了面。我们一行五人,坐着他干净舒适的面包车。 Martin的知识渊博,对异常情况反应迅速,把当地历史讲解的很生动。另外,他的驾驶技术也超棒。马丁给我们介绍了一家很棒的餐厅,他中肯的用他的爱尔兰口音抱怨一群吵闹的南方人,我非常推荐Trailblazers这家店和Martin。 我下次去波士顿/列克星敦/康科德的时候一定会再次雇用他们。谢谢Martin!

2  感谢 jeaux2018
2018年2月20日的点评

我和几个朋友周末在我老婆生日带她去了波士顿,因为我们全都去过,所以想来一次能发现我们未知事物的私人之旅。我和Joan进行了多方位的谈话,她致力于理解如何才能让我们尽兴。实际上我们的导游是她的丈夫Martin 。他们两人都令人非常愉快并且风度翩翩。Martin带我们参观了这座城市而且做得很好,包括带我们在波士顿最古老的酒馆里吃了一顿丰盛的午餐。他有口音,也有幽默感,逗得我们哈哈大笑。我们学到了很多关于波士顿的新知识,但最重要的是,我们有的聊了

1  感谢 lawtonrl