今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

我们7个人都玩疯了... 查看更多

2019年4月26日的点评
britchick74
加拿大基洛纳
一个独特而积极的方式游览波士顿!

2019年3月14日的点评

波士顿及周边值得推荐的体验
波士顿观鲸游轮
721 条点评
2019年4月26日的点评

我们7个人都玩疯了。 除了其中一个朋友以外,其他所有人从未体验过赛格威,非常感谢他们的指导,让我们体验到它的轻松和乐趣! 一个很好的方式转转波士顿周围的一些地方,可以欣赏一路景点和风景。 我们的向导友好开朗。 总之,非常有趣的体验! 如果你还没有坐过赛格威,我强烈建议你去试试吧!

感谢 britchick74
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们的导游Ariel非常友好,在确保我们知道如何驾驶赛格威(Segways)方面做得很好。整个旅行我都觉得很安全。旅行路线围绕着城市的历史景点,如自由之路,波士顿公园,港口,长码头等等!我们的导游也给了我们很多关于在波士顿时在哪里吃饭的好建议。我很高兴我们做了这次旅行,我想把它推荐给那些想以一种积极的方式看到这座城市的过去和现在的人。

感谢 C9466YUsarahs
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

正如我们以前参观过的那样,我们需要一些不同的体验。于是我们就报名参加了,然后还接受了一些训练,然后基思带我们去波士顿开了两小时的赛格威平衡车。这次旅行很愉快,他把我们照顾得很好,而且很有趣,旅行的内容也很丰富。非常感谢基思和他的公司在波士顿给我们两位老伙计带来的美好的时光。

感谢 Ian S
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们的向导是Cody,他人超级好!!领我们看了所有亮点,告诉我们逸闻趣事。他很擅长带领这样团员经历和年龄各有不同的旅游团,没有任何差错。超赞!

感谢 Anne M
2018年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们一行五人在一个有薄雾的日子观光波士顿。 我们都去自由之路走过了,所以我们的导游Cody,建议我们去查尔斯镇旅行。事实证明,桥上另一边的自行车道不在路上,甚至在人行道外,你可以真正感受到赛格威就踩在脚下的感觉,而不用担心汽车和行人。Cody结合我们的旅程,融入了更多的城市及其建筑物的历史,当然不是那种简单的中学历史回顾(我的妻子是历史老师),这让人耳目一新。非常感谢Cody,很显然,你应为你的工作自豪骄傲。

感谢 timdW9209HF