体验昆西市场的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在这里旅行很愉快。上一次来这里大约是十五年前,我对蛤蜊杂烩有着美好的回忆。我很高兴地说这里仍然是一个有趣的美食圣地。这里有许多有趣的小吃摊,其中一些的价格是标准的新英格兰旅游价格(高价龙虾卷)。然而,仍然有相当多其他食物,从三明治、苹果酱、奶酪到印度小吃摊,应有尽有。在波士顿这里必去之地。它毗邻自由之路和其他许多地方,是午餐的最佳去处。当我们在那里的时候,室外很美,也能找到室外座位,但其他时候可能很难找到。总的来说,这是一次不错的美食体验,尽管没有费城的车站市场和纽约的切尔西市场那么精彩。

感谢 AlexanderD
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

这里挤满了熙熙攘攘的人群,到处是欢声笑语。但你去波士顿旅游的时候,千万不要错过这里。二楼有一个巨大的食品市场,下面全是纪念品。从新鲜的龙虾到canolies,一切都很棒。酒店外面到处是餐厅和咖啡厅。干杯!你可以玩象棋或者兵乓球游戏,可以看大量的娱乐节目。

感谢 Lisetteki
2019年7月20日的点评

在夏天,昆西市场总是会发生一些事情——杂耍演员、音乐家、集体舞蹈课——活泼又有趣。有各种各样的地方可以吃饭,从小吃到正餐,大部分都很便宜。这是个适合好天气时去的地方——大部分活动都在户外。

感谢 slj0hns0n
2019年7月7日的点评

昆西市场非常不错,我很喜欢这个地方。这里你能买到你需要的所有东西,美食,购物,历史,才华横溢的街头表演艺术,气势宏伟的建筑。。。很开心能亲眼看目睹这一切!说到美食,从品种繁多的海鲜类快餐到高档精致的西餐厅,应有尽有;从连锁服装店到小型、风格怪异、以波士顿为主题的商店,琳琅满目。因为这里有波士顿音乐学校,演员扎堆,热闹非凡,就不足为奇了。我驻足停留,欣赏youtube上轰动一时的网红艺术家“violin viv”的天才表演,令人折服。她才华横溢,值得一看。如果你有机会去昆西市场,静静欣赏街头艺人精彩绝伦的表演吧!

感谢 mrstthom
2019年6月23日的点评

是的,非常“旅游胜地",但这是一个非常好的地方,因为有很多事情可以做。历史感的建筑与商贩、餐馆和街头艺人完美结合。我们在考虑要不要购物,但当我们看到祝酒的人时就被分心了,不得不停下来喝一两杯。

感谢 nezd2016