“美味,而且翻台很快!”
Sam LaGrassa's的点评

Sam LaGrassa's
提供送餐服务
波士顿排名第4 (共3,101家美食)
菜系: 熟食店, 快餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 外送
周围地区: 下城十字
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

12月30日左右的周五去吃了午饭。外面有人排队,但走动得很快。店里很小,作为不多,但卖的三明治真的是我们吃过最好吃的。我们点了暗黑熏牛肉,超级辣,但很好吃。面包新鲜又美味,熏牛肉举世无双。来波士顿午餐一定要尝尝!

1  感谢 jessicaf455
撰写点评点评 (1,577)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

三明治很好吃,口味很多。这不是你吃到的普通的三明治。它出奇的美味。肉很嫩,香气扑鼻。我和2个朋友一起去的,我们三个都是三明治爱好者。我点的五香熏牛肉汉堡,以后一定还会点这个的。这里值得你费点工夫找停车位,非常值得来!计划带我外地的朋友来这里吃顿特别的。

1  感谢 rosaliej430
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢来这家餐馆吃午餐,在这里品尝到了正宗的当地三明治以及希腊沙拉,都非常棒,整体的氛围也很好,干净整洁,并不十分拥挤。于是在3层的位置,稍微有些拥挤,不过他们有一个电梯。

2  感谢 Charlene L
2016年7月26日点评

虽然不得不承认我没有吃过所有熟食店,但我可以诚实地说,这是我吃过的最好吃的熏牛肉。我相信那里同样有好的熟食店但我无法确定有比它更好的了。它不便宜,但三明治足足值这些钱。我可以以古巴人的名义来作证,除了熏牛肉三明治。服务是自助餐餐厅风格,路线时常延伸到街上。座位可以呈现出一个问题,不要指望与你的午餐客人有一个亲密的对话。这个地方总是拥挤嘈杂的。

2  感谢 SnyderBoston
2016年7月15日点评

我们根据猫途鹰上的评论选了这家店。虽然三明治非常好,但我不觉得值这个价格。可以来试试但做好掏腰包的准备。

感谢 BrandonW957

查看过Sam LaGrassa's的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿

去过Sam LaGrassa's吗? 请分享你的经验!