我来过这家酒店好多次了。工作人员非常出色,房间很漂亮,酒店位置也特别好,去波士顿任何地方都很方便。我计划9月份和几个最好的朋友来这里搞一个周末生日庆祝派对,我现在都已经等不及了。屋顶的酒吧、餐厅以及游泳池都很有趣,大堂酒吧开到很晚。给五星好评。

感谢 Jill T

在美国住了这么多酒店,科罗纳德是最好的一间。从前台到门童到保洁,每一个都很优秀。☺房间很干净,床很舒适。客房送餐服务非常不错给科罗纳德酒店一个大大的感谢。我们真的很享受在这里的入住❤

感谢 williammcilveen

酒店很好,这里所有员工都很随和乐于助人。由于天气原因,住在这里时我们没有到屋顶天台观景,在天台可以看到优美的风景。这里位置很方便,步行就可以满足众多需求,从酒店大厅到地铁就几步远。只是对酒店想提一些小建议:房间里需要安装更多的插座。用于插灯的一个插座不适合大多数的手机充电器,仅存的另一个插座(我们可以找到的)还位于主要的睡眠区。向所有人推荐这家酒店!希望有一天再来入住这里。

感谢 Sheila S
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

大概二十五年前,科罗纳德酒店是我来波士顿商务出差的首选。那时候是这个城市最好的酒店了。它的地理位置确实不错,但是还有需要提高的地方。他们需要一个专家来管理电视遥控器,早餐可以说是我们吃过的最差的了。自助餐厅里所有本该是热的菜却都是冷的,要么就是炒糊了。菜品本来都还不错,但是让他们都恒温储存有那么难吗?这个酒店很繁忙,但是这不是食物差的借口。

感谢 420Jack
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

很棒的住宿。房间华丽,体验令人难忘,餐馆很棒,食物美味!!!!绝对会再来科罗纳德酒店!!!观赏科普利广场的视野很棒,附近到处都是可以购物的地方,服务首屈一指。

感谢 Joseph S
2018年5月24日点评 通过移动设备发表

我们在波士顿度过了一段美好的时光。酒店很漂亮,餐馆的饭菜很好吃,工作人员也很友好。但美中不足的是,我们想要一些客房用品,但他们没有送去我们房间,我们也不清楚为什么他们没有跟进。另外,我们还注意到一些灯上有很多灰尘。

感谢 Angel_myne