体验巴波亚公园的方式
圣地亚哥观光
85 条点评
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这里非常值得一来。在回酒店的路上,我顺道来了一下这里,待了两个多小时。这里可以免费停车。这里有很多街头艺人,也有人在卖指甲花染料和当地的艺术品。在庭院的露台上享用一杯葡萄酒,享受这(美好的)气氛。这里有优美的环境、精致的建筑,还有喷泉和博物馆。这是圣地亚哥的一个必去之地。

感谢 Sequel429
2019年7月13日的点评

通过参观圣地亚哥动物园可以了解到这个公园。 哇,太神奇了,公园很大,而且免费! 有很多景点和活动,在公园闲逛,可以参观所有不同的博物馆(不是免费的)。我们参观了航空航天博物馆和人类博物馆还有植物园。 每个星期天下午在公园里举行露天免费音乐会,演奏管风琴......听起来很神奇。 有很多地方可以野餐,当然也有一些餐馆。

感谢 christopher W
2019年7月2日的点评

巴波亚公园占地不小,里面分好几个区域,适合全家休闲出游,园区深处有一个艺术家专区,六月去的时候正是蓝花楹的花季,配上彩色的地砖非常漂亮,每一家小商店都是一个艺术家的商店,有相当多不错的商品可挑选。越过陆桥的后方还有一个玫瑰园区及仙人掌区,玫瑰园区有许多品种的玫瑰花,照顾的很好,很喜欢那个地方。
圣地牙哥天气炎热,公园内遮荫处较少,去观光的游客须注意防晒。

感谢 JulieWen1025
2019年5月31日的点评

这些博物馆是世界级的。不幸的是,飞行博物馆几年前发生了一场大火。尽管如此,这里还是有很多其他宏伟的博物馆可供参观。带上一份午餐,因为巴波亚公园是一个野餐的好地方。公园的隔壁是动物园。这两个地方,很容易让人停留两三天来游玩。

感谢 Cal92673
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

如果你是一名博物馆爱好者,那么这里绝对就是一个博物馆天堂,同时也是一个宁静美丽的地方。理想情况下,我们会给它打一个4星,因为我们没有进入这个博物馆,但我相信,如果我们进去了,那么这将是锦上添花,因此我打5星。这是一个美丽的地方,很适合一家子来玩儿,这里的浪漫博物馆也很适合情侣!我们在这座公园里散步,各种各样的即兴音乐家正在演奏轻音乐,我不确定他们是受雇的还是街头艺人,反正都是最令人愉快的。所以标题中所描述的与照片中的内容一模一样。一位随性的女士正在给她的狗狗拍照,这只狗狗是Instagram上的一只狗狗,她第一次亮相时戴着一条高级定制项链。如果你决定去参观这25个博物馆中的任意几个,你都可以在这里待上一个多小时。

感谢 Shabanama2019