赫顿广场 - 停止营业
保存

2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

我同意其他人对这里的评价。这个广场看上去不错,尽管有些东西已经缺失了。这里即使是周六也很安静,这一点有点让人吃惊。偶然发现梅西百货打折的日子, 这真是一个加分点。整体来说跟圣地亚哥的城市中心很像,这个广场真是特别的安静。

感谢 helenmiamark
2017年4月8日的点评

圣地亚哥市中心没有很多其他可以做的,这里也没有很吸引人。这里有个小的Macy's和一些专卖店,就是这些。

感谢 Oldjack
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

初看起来,明亮的多层室外设计让赫顿广场看起来具有创新性和吸引力。直到午餐前商场里都没什么人。当人们来美食广场,食物的选择限于低质量的快餐。商店都是空的,除了梅西百货有一个销售。然而,要去百老汇的话,我不得不穿过赫顿广场,这里是许多穷困潦倒的露宿者的家,他们自言自语或对游客大喊。除了壮观的Irving Gill喷泉和其他喷泉表演外,没有什么可以让游客开心的。

感谢 jacquim883
2017年1月26日的点评 通过移动设备发表

这里无疑是我曾经到过的最糟糕的购物中心了。商店一个个始终都关着,没有多少顾客,混合着一些在垃圾桶翻找的人,给人一种毛骨悚然的感觉。不要浪费一分钱在这里,建议你也这样做。

感谢 thehungrymum
2017年1月2日的点评

城市中心内的一个商场, 地方不大. 所以亦没有太多店.
只可以免费停车一小时, 有点不足.
商场有点太老了. 连百货公司内的货式等到比较少.

感谢 tt_tripadvise
2016年11月13日的点评

赫顿广场是一个普通的购物中心,实际上略高于最繁华的购物中心。它没有我预期的有那样多的选择。可以找一张地图四处走动,然后弄清哪个级别是哪一个,有点令人困惑。WiFi不好用。如果按照惯例你需要购物,这个商场逛二十分钟就可以走了。

感谢 Clark H