体验圣地亚哥动物园的方式
174 条点评
Go San Diego Card
70 条点评
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在城里待了两天,一天中午去的动物园,在这里待了6个小时,因为它太大了!我们走进动物园后就受到了一位女士的招待,她是游客导览员,她非常乐于助人,告诉我们该去哪里,以及在动物园里怎样参观。所有的动物都在展出,甚至还有离你几英尺远的长颈鹿宝宝。这几天的温度有70华摄氏度,但感觉很好。我们坐了缆车和旅游巴士,如果你坐旅游巴士的话,坐在右手边面向前方,否则你看不到外面的景色。

1  感谢 chrisatwork
2019年6月23日的点评

动物园很棒! 如此美丽,非常值得一看。 由于行动有点挑战,我们预订了一个完美的高尔夫球车特别之旅。 司机/导游很有学问,教了我们很多东西,还设法让我们看到一些我们可能会错过的奇妙动物。

感谢 bewtrip
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

购买一日套票的好处有很多。门票包括30分钟的免费乘车穿越公园,那能帮助你更好地了解公园的流程和你想回的地方。乘坐袋鼠巴士是从一个地区到另一个地区旅行的好方式,有4个方便的落客区。不要试着去找熊猫,他们只是把它们送回家了,这很不幸,但这是一个值得参观的的好动物园。

感谢 AmandaaaB
2019年5月17日的点评

这是我们第一次来圣地亚哥动物园游玩。真是棒级了,跟它一比,别的动物园立刻黯然失色。这里非常大,设施维护得很好,关键是这里拥有各种各样的动物。动物园给动物们安排的场地很宽敞,很结实,这一点值得赞赏,我们为动物们感到开心。我们从开园起,一直待到下午3点,家人和我都玩得愉快至极。我们见到了熊猫,真是太幸运了,因为在这一周的晚些时候,它们被送回了中国。我自己嘛,最喜欢的是树袋熊,我之前还从未没有见过这种动物。唯一遗憾的是,在我们参观期间,正赶上动物们的午睡时间,它们都在睡觉。

感谢 IRun2Eat
2019年5月7日的点评

圣地亚哥动物园享有全国最好动物园之一的美誉。在自然栖息地环境中,您能看到数量惊人的的动物。建议您先乘坐观光巴士大致浏览,然后乘有轨电车到动物园的顶部,再回到入口处。我们在动物园里待了大约3个小时,每分钟都很愉快。我们是一对没有孙子女的夫妇,今天仍然过的很愉快。动物园有很多吃饭的地方,而且卫生间随处可见。

1  感谢 2marcopolos