体验洛马岬的方式

我们去洛马岬那天超级热。洛马岬没有让人失望。景色令人惊叹!!天空晴朗,可以看到好几个景点。最棒的是观赏风景的时候还有微风徐徐吹来。提供的影片非常有用。

感谢 slo222

我去拜访我姐夫时顺便参观了洛马岬。这里的景色超美,格雷夫斯和其他纪念馆都很棒。这儿工作人员也特别友善,还专门为我打印了一张地图,非常感谢你们。

感谢 lipsticklindalou
2019年7月9日的点评

在去圣地亚哥的路上我花了大量的时间在洛马岬。这里的景色真是一流的。你不仅可以看到城市、科罗纳多大桥和港口的美景,还可以欣赏到辽阔的太平洋。我们很幸运能看到一艘正在训练的潜艇。这很酷。开车去潮汐池是必须的。当海浪冲击着海岸线的每一个角落和缝隙时,你真的能感受到海浪的力量。卡布里洛纪念碑的礼品店很不错。他们能让你免费试用望远镜。

感谢 jtel14
2019年6月14日的点评

这是一个地方,让那些人发现墓地是如何有趣的地方。是的,有这么一个地方。这是一个独特的机会,探索墓石,并探知对他们以及和他们紧密相连的人来说,什么是最重要的。除了认知基本的宗教符号,你可以看到很多不太受欢迎的符号,甚至不是宗教符号,比如无穷大符号等等。

感谢 gedalyahu
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这里的景色不一样。虽然这是一个国家公园,但它也是一个海军基地的一部分。与所有国家公园一样,这里也要收门票费,但也有很多安全区和“授权”区,所以要注意这里张贴的标志。走上灯塔前先来这里看看。这里的景色值得你所花的门票钱(20美元/车,10美元/步行或骑车)。

感谢 yazdragonfly
解锁旅行者点评
阅读更多游览过洛马岬的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌