圣地亚哥湾亮点:90 分钟风景优美的海港之旅
0 条点评

体验卡布里欧国家纪念碑的方式
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们有不同年龄时段的青少年。一定要从游客中心开始,然后是灯塔,然后是潮池。在低潮时一定要查看一下。这对所有年龄段的人来说都很好。环境很好,景色很美,而且有很好的拍摄机会。很干净,易靠近。我们从这里走到灯塔,那里很漂亮,然后是一个瞭望台。如果有婴儿车或轮椅的话,灯塔的台阶很难走,但靠近灯塔的建筑物很容易到达。很好的信息,说实话,如果你不去灯塔,就不会错过任何东西。游客中心有很多停车场,但潮池边的位置有限。我不建议去尝试步行,因为没有沿着通往潮池所在地的人行道。在潮汐池下面有一个小站,你可以在那里找到关于不同物种的资料。不用说,如果你有孩子,尤其是小一点的,要注意安全。悬崖有点高,如果太靠近边缘或不注意,会很危险。有一个地方你可以爬下来,甚至可以到水里去。我完全不建议在潮汐池旁的这个区域使用婴儿车,但在游客中心和瞭望台和灯塔区都可以。如果你想进入潮池区域,一定要检查一下什么时候是低潮。我们在这里大概呆了3个小时。

感谢 Cappiea23
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这里可以看到圣地亚哥最好的风景,还有一段真实的历史与老灯塔。这里的一切都保存得很好。潮汐池展现了太平洋海岸线的壮丽景色。如果你在圣地亚哥,这是一个必来之地。

感谢 U5048VRgiorgiod
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月27日的点评

从卡布里欧你可以看到圣地亚哥湾、城市、北岛和太平洋的迷人景色。在右边,就在左边的停车场入口前,你会看到一个小停车场,它毗邻太平洋。这里有三张长椅,吸引着人们驻足凝视这片水乡。这也是一个观察迁徙鲸鱼的地方。和其他季节一样,卡布里欧也有微风拂面。

感谢 GlobalGypsy_13
2019年8月6日的点评

我们选择了早点去,这样就可以慢慢花时间来享受风景、天气和游览。我们在驱车在去纪念碑的路上看到了国家公墓里的那些墓碑,我们都沉默了。这是开始新一天的好方法。

感谢 V3606LDsharons
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

在卡布里欧国家纪念碑周围的这片区域居然能看到这么多东西。我和我的朋友喜欢去灯塔里面参观,喜欢爬楼梯到塔顶。悬崖四周的瞭望台真是太棒了!我们可以看到下面的潮汐池,看着船进进出出港口。这是一种享受。我将再次参观这里的。进入公园的门票是20美元,只要你有票据,7天内都有效。这个地区也有好几种徒步旅行。

感谢 Danielle M
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人惊叹的国家纪念碑。退潮后的潮汐池可以让你在藤壶中漫步,观看螃蟹蹦蹦跳跳。灯塔乐队的军事历史展览内容丰富,拍摄起来很漂亮。圣地亚哥和科罗纳多海滩的全景令人印象深刻。那里的花和自然环境值得一看。

感谢 barkus1968