“伟大的牛排、优雅的地方”
Donovan's Steak and Chop House的点评 - 停止营业

菜系: 牛排馆
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Gaslamp
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

8盎司菲力牛排,14手的红葡萄酒和焦糖布丁,这就是我的晚餐。我来这里时这个地方叫做阿苏尔。现在仍然保持着相同的质量。

感谢 ParisM776

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

网站和菜单看来,这家店就像一个一般的牛排店。这里让我觉得相当惊喜。牛排旁边还有配菜。我点了一个全熟的牛排,非常好吃。服务也超好。

感谢 usmboyzzz
2016年7月9日点评

标准的牛排餐馆,虽然我点了小羊排,他们按照要求完美的准备了,非常嫩。我的晚餐同伴也享受他的牛排的选择。不寻常的牛排馆,但是一些方面也包括了。蘑菇是极好的,特别是如果你喜欢大蒜。令人失望的是面包,它的口感和质地有点像超市的面包。服务是好的。

感谢 GB2016a
2016年6月2日点评

这个地方值得在酒吧开始每日的日常,几杯马丁尼酒,有个好的位子。有城里最棒的牛排之一,搭配上一瓶菜单上的美酒。服务很棒。价格比较高,但是值得。

感谢 Jesus Manuel C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2016年5月7日点评

这是一家典型的牛排餐厅。供应的食物种类,氛围以及价格都符合牛排餐厅的标准。我点了一份经典的牛排屋晚餐-包括一份iceberg wedge配蓝芝士培根以及番茄酱,然后是一份纽约客牛排配上奶油菠菜。这是最典型的牛排屋的菜式-一切都很美味-配牛排的焗土豆黄油放得太多了(如果本来就是这样的话。。。)总体上这顿晚餐很不错-没什么惊喜-和我预料的一样。

感谢 MrFiodie

查看过Donovan's Steak and Chop House的旅行者还看了

加利福尼亚圣地亚哥

加利福尼亚圣地亚哥