2019年7月11日的点评

酒店位于市中心附近,交通便利。你可以步行到附近的地方,这很方便。早餐很好,工作人员很有礼貌。总的来说,这是一次很棒的入住。环境很好。缺点是,房间大一点就好了。对于一对夫妇来说,这是非常好的,但如果你有孩子的话,可能不行啦。总的来说,完美的住宿。

感谢 TravelFreakSonu
2019年6月22日的点评

戴德和罗伯特不喜欢贴身男仆,仅仅因为服务就强烈推荐这家酒店。房间宽敞、干净,有很多吃饭和放松的地方。我在结婚纪念日来过,还会再来的。

感谢 Gary B
2019年5月30日的点评

很棒的体验,Davis是一位很棒的员工,请保持住!我在这度过了愉快的时光。非常友好的员工,杰出的服务,这是我第一次写评论,只是想表达我真的住的很愉快。

感谢 Peterson D
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

酒店的服务棒极了。他们非常热情好客。前台的马库斯非常友好!他亲切地给我们升级了房间,给我们提供了去哪里的建议,而且总是乐于帮助我们。当听说我爸爸身体不舒服时,厨房的一名工作人员亲切地送来了汤和吐司。房间里配有很棒的大电视和多样的频道。洗漱用品又多又好,床也超级舒服!!每天都有免费的水,当我们要求更多的时候,他们毫不犹豫地提供给了我们!房间内的咖啡机配有免费的咖啡胶囊,USB充电借口非常方便!总之,一段极好的入住体验,优秀的员工和在绝佳位置的一间非常舒适的房间!一定会再来这里!

感谢 Dimpz1987
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

停车场的价格有点贵,49美元但是考虑到Jordan和Dean给我们的服务,我们觉得值得。他们非常有礼貌守时,我们的女儿在从洛杉矶下来的路上晕车的时候,他们帮我们清理了车。如果没有他们,我们会很窘迫,再次感谢!

感谢 Amanda G