保存

体验洛马岬灯塔的方式
2019年6月20日的点评

洛马岬灯塔位于洛马-彭尼索拉角的顶部。它位于卡波里洛国家纪念地公园里。在灯塔里,你可以看到灯塔守护者的生活方式,也可以爬上灯塔的一部分。在塔的顶部可能可以看到不错的景色,但不允许游客一路爬到塔顶,这也是可以理解的。与灯塔相邻的是另一座建筑,这里有大量与灯塔相关的历史。还有一个大型灯塔镜头,很有趣。如果你来卡波里洛国家纪念地公园旅游,一定要在灯塔前停留一会儿。

感谢 rockwood13
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

洛马岬灯塔建造于1855年,是一个著名的历史景点。如果你对历史不感兴趣,也可以来这欣赏风景。这里是Carrillo国家纪念碑的一部分,非常值得参观,风景美极了。这里可能会涉及到徒步,而且有些区域有一点倾斜,但也不是什么大问题。

1  感谢 yazdragonfly
2019年5月6日的点评

我们花了四天去游览了圣地亚哥。在一个慵懒的日子花上几个小时去海岸边感受一下历史气息是一个不错的选择。你绝对不会觉得白跑了一趟!

感谢 Robert1159
2019年4月13日的点评

进门的时候,讲解员就站在前门的左边,他向我们介绍了很多关于最初的灯塔管理员的生活是怎样的,还说了管理员和他的家人是怎么处理他们之间由于工作原因不能够常常见面的问题。讲解员对这里的历史了如指掌,让人觉得非常有趣。

感谢 879beths
2019年3月19日的点评

虽然洛马岬灯塔很小,但她被看护得很好。我们很高兴灯塔的楼梯是开放的,我们爬上了灯塔,但遗憾的是不能在她的灯光下走动。但这并没有破坏这次旅行。老管理员助理的房间现在是一个小博物馆,也同样很棒很有趣。

感谢 Marie B
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

灯塔在我们去的那天重新开放了。灯塔上看到的景色是我最喜欢的部分。这里可以看见海湾的风景,太平洋的景色非常惊艳。灯塔非常干净。游客中心和其他展区需要提前预约,有些旧但仍然是一个好玩的地方!

感谢 783annau