“完美的食品和服务”
Red Lobster的点评

Red Lobster
提供送餐服务
圣地亚哥排名第364 (共5,202家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

一切都是完美的。我们认为这可能是由于我们拥有的超棒的服务员……我想她的名字是戴安娜。聪明,知识渊博,友好和准确。我的夫人点的龙虾和我的黑色罗非鱼很好吃。自从我上次吃完红龙虾后,过了很长一段时间。我会再次光临!

感谢 H9282BVjimk

2016年6月22日点评

我观光游玩了长长的一天后,我们来到这里吃完饭,我们吃的很开心。我们带着两个小孩子一起光顾了这家餐厅,服务员友善而又乐于助人,帮我们照顾小孩。我先生和我都点了套餐,吃得很开心。

感谢 Heather P
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我们去了这家位于圣迭戈的餐厅,放着背景音乐感觉很吸引人。可以品尝各种各样的虾类和龙虾,但是鱼很少,很快就被点完了。这里服务很好,如果点的鱼没有了他们还会给你补偿。

感谢 Hakiem007
2016年5月14日点评

饭美味,服务出色。特别是Twila做的超出了她应该做的,我们其中有个人有食物过敏所以Twila拿来的食谱,并帮助她选择没有鸡蛋的食物!

感谢 virgnutts
2016年4月24日点评

这里的食物非常的棒,我们在这里度过了很美妙的时光,因为我们的服务员Linda非常的有趣。坐在我们身后的那一桌人比较粗鲁,但是Linda从未停止过微笑,一直很有礼貌。除了隔壁桌的人不是很好,我们在这里的体验还是很棒的。将来我们还会再来的。

感谢 zoisphashalo

查看过Red Lobster的旅行者还看了

加利福尼亚科罗纳多
加利福尼亚圣地亚哥

去过Red Lobster吗? 请分享你的经验!