“食物美味,环境漂亮!”
P.F. Chang's的点评

P.F. Chang's
圣地亚哥排名第280 (共5,172家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 现代创意料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Mission Valley / Hotel Circle
2016年9月9日点评

我和六个朋友来这里吃饭。我们预定座位,所以一来就坐下了。这里的服务员太好了......态度好,而且很幽默!把我们一桌人服务的非常周到!食物相当好吃。不过很热,刚开始吃不下去,不过味道太好了!这里很适合晚上和朋友出去吃饭。

感谢 wildfirebengals

2016年7月28日点评

我很抱歉听到其他人在这家餐馆有一个很糟糕的体验,我的妻子和我大约去过六次,从来没有感到不高兴。食物一直是很好的。

感谢 mickmankowski
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

我今天真是被前台的安布尔小姐气到了。她对我及我家人的态度真的很粗鲁。这个地方还不错,但是服务很糟糕,前台也不友善,我非常失望!

1  感谢 arturoaguilar68
2016年2月8日点评

我们在这里等等我们的食物等了45分钟。这么久以来这是我等过的最长的一次。这里的三文鱼是我吃过的任何餐馆中最硬的。对于这样的主菜价格来说,你应该期望更加美味的三文鱼。

感谢 Fredred2000
2016年1月19日点评 通过移动设备发表

PF Chang's餐馆的食物一如既往地好,倒是服务可以改善一些。那个女服务员从来都不会过来看看你是否需要什么。不过他们开账单的速度很快。我们很快就可以就坐了,没有等很长时间。

感谢 piper a

查看过P.F. Chang's的旅行者还看了

加利福尼亚圣地亚哥

去过P.F. Chang's吗? 请分享你的经验!