San Diego Segway Tours by Wheel Fun Rentals - 停止营业
点评精选

纽约州萨拉托加温泉
通过移动设备发表
阅读所有 387 条点评

2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

这是一次沿着海滨和瓦斯灯街区的超赞的旅行。导游超赞的,知识也很渊博。我们参加过别的旅游团,但是这里提供的个人语音系统是我们接触过最棒的。

感谢 Edwellons
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

很棒的一天,很安全,向导很出色,知道自己在说什么!喜欢这样的体验!坐船划过水面,穿过煤气灯区,风景非常秀美!向导推荐的餐厅都很棒,真是非常愉快的一天!

感谢 melanied408
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

之前从没去过赛格威,我不知道会发生什么。我们认为这将会是一种不同的方式去看到我们从未去过的城市的事物。我的妻子有些紧张,但是经过一个很有耐心的导游的简短介绍后,我们和另一对夫妇一起游览了海滨和瓦斯灯街区。每个人都有翻译耳机,我们只用了几分钟就真正掌握了技巧,所以可以毫无问题地听懂他的话。2小时的旅行包括约30分钟的导览和安全视频。强烈推荐。

感谢 BobBar
2018年1月5日的点评

超棒的旅行。我们开着赛格威电动平衡车穿过市中心。如果你去圣地亚哥,建议你参加这个旅行。我们的导游非常风趣。他使我们的整个旅程都非常愉快。

感谢 Dhwani T
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们和埃里克进行了一次早期的旅行。他肯定了我们以前的骑马经验,在保证我们的安全的情况下作出了相应的调整。我们唯一的建议是希望他多谈环境,少谈朋友(尽管我们欣赏他的故事)。我们到达和离开时,在商店里的克里斯都很亲切、乐于助人。

1  感谢 mireille5353
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

这是一次奇妙的旅行!从来没有骑过赛格威,所以很担心,但其实很容易!所有的地标都讨论过,还看到了很多的煤气灯区,而且推荐的晚餐超级棒!埃里克是一个很棒的导游!

感谢 melanied408