“加利福尼亚的发源地”
CUCINA urbana的点评

CUCINA urbana
7/15周一
20:00
圣地亚哥排名第47 (共5,738家美食)
菜系: 意餐, 红酒吧
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
2019年1月29日点评

我来了圣地亚哥,并决定看看这家餐馆,因为它有很好的评价。 气氛非常时髦,服务非常好。 因为我说这里食物很棒,所以我准备点一些东西。 作为开胃菜,我点了芝麻菜番茄沙拉,非常好吃。 接下来,我点了一份培根,意大利乳清干酪和芝麻菜比萨饼。 比萨很棒。 最后但很重要的是,我点了一份意大利面肉丸。 意大利面是煮熟的; 就像我喜欢的意大利面和肉丸的味道一样。 不是典型的比萨店价格,但质量值得。 整体体验是一流的,肯定会推荐这个地方。

感谢 MrWarrenM
写点评点评 (903)

2018年10月17日点评

我来过这家餐厅几次,昨晚又光顾了这里…去巴尔博亚公园欣赏一部音乐剧之前先到这儿来吃一顿是一件很方便的事。这里的食物总是那么可靠。南瓜花十分美味。来这家餐厅可以品尝一些看起来很好吃的食物,度过一段短暂的美好时光。饮料相当不错。这是一个很好的休闲用餐场所。你可以选择在酒吧区域/公共座位(这个可能很有趣)或者私人餐桌就坐。如果你不想走路的话,这家餐厅还有提供前往老环球剧院的班车。

1  感谢 AdventureGirl6
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

晚餐吃得太爽了!餐厅五点开放,你可以先去附近酒吧转转!喝点鸡尾酒,来个欢乐时光套餐!我们吃的非常尽兴!卡布奇诺超棒,提拉米苏也很美味。顺便说下,可以试下柠檬水,味道超棒,强烈推荐这家餐厅

感谢 Laura J
2018年5月28日点评 通过移动设备发表

绝对棒极了!我们从松露薯条开始吃起,松脆又美味,然后在切碎的沙拉上加上超级新鲜的蔬菜和美味的调味料,恰到好处,玛格丽塔比萨漂亮的薄薄的饼皮,完美,最后一道是甜点。奶油甜馅煎饼卷配上香草冰淇淋和胡桃馅意大利甜甜圈!喝上一杯proseco,简直太棒了!很棒的氛围和很棒的服务!

感谢 KAW94521
2018年4月15日点评

这个餐厅看起来很不错,人很多,很有趣。我们晚上8点来到餐厅,有很多小孩子,我试图假装没有看到这些小孩,但是有很多小孩一起,这是小孩的庆生会餐厅吗??菜单很不错,有一些菜品也很好。我们也吃了披萨,看起来很不错。有一个是热披萨,另一份是常温披萨。都搭配了很甜的酱汁,酱汁不太吸引我。我妻子点了另一道菜,也太甜了。很幸运,她点了肉酱面,很美味。葡萄酒单真的很棒。不值得从拉荷亚特意来这里,但是很高兴我们来了这里。

感谢 RR22RR

查看过CUCINA urbana的旅行者还看了

圣地亚哥拉荷亚

去过CUCINA urbana吗? 请分享你的经验!