“早餐很棒”
Kono's Cafe的点评

Kono's Cafe
圣地亚哥排名第1 (共370家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 外带
周围地区: Pacific Beach
2016年9月7日点评

我们喜欢这里的早餐,他们营业到凌晨3点,所以如果你想一晚,这是很棒的。也喜欢在我们享受食物的时候坐在甲板上,俯瞰大海。我们每天都在咖啡厅隔壁喝一杯拿铁咖啡。

感谢 susan a
撰写点评点评 (1,267)

2016年8月22日点评

我得说我有一点生气,他们在任何地方都没有贴告示说只收现金。他们想让你用街对面那台机器去取现金(他们肯定有什么目的)。我告诉收银台的人他们得有一个指示牌,他们告诉我说“正在做”。那不用做什么,你可以写在一张纸上,写着他们只收现金。如果我排了很长时间的队然后发现他们只收现金那我早就愤怒了。食物是真的很好,早餐的墨西哥卷饼很大!我的男朋友和我都点了一个但是应该分享一个就好了。值得带着现金等着。几乎没有停车位!

感谢 JessieR_12
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这里有许多美味的早餐,还有美丽的风景!1号玉米煎饼非常好吃,而我的丈夫则推荐早餐三明治,这里同样是一家非常棒的咖啡店,在这里你可以得到一杯特需的意式浓缩咖啡!如果你在圣地亚哥的话,一定要去。

1  感谢 catbaker316
2016年7月26日点评

在海边的Kono's享用了很赞的早餐!菜品非常好吃而且分量很足。餐厅很小,大多数早餐都会在门外排一条长队。排队速度还挺快的,而且等待也是值得的。

1  感谢 Barb747
2016年7月15日点评

这个地方提供令人满意的早餐和午餐。为什么?因为业主还拥有一家高档的本地餐厅,并将这个品质带到这个“dive”。它位于码头旁的木板路上的优越位置。在海滩正上方的隐藏码头边的甲板上坐下,他们会给你送来你的食物。 准备好按顺序排队!为什么要排队?如果你一定要问……因为食物真的很棒!

1  感谢 Steven858

查看过Kono's Cafe的旅行者还看了

加利福尼亚圣地亚哥
加利福尼亚圣地亚哥

去过Kono's Cafe吗? 请分享你的经验!