中途岛号航空母舰博物馆

71 条点评
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年8月
2019年6月23日的点评

作为一名退役海军军官,我喜欢看《另一半是如何生活的》这部电影,这已经是我在过去5年中第3次来这里参观了,这里一直在增加展出的飞机数量,这点让我印象深刻,现在面向公众开放的区域也比我几年前来的时候要大了很多。这里有讲解员为你讲解不同的展品,他们所有人都知识渊博,有一些是参加过中途岛战役的老兵,还有些也曾在部队服役。

1  感谢 YukonDiver
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

他们的音响系统很棒,和船上的老伙计聊天很棒,他们都是志愿者,喜欢做他们所做的事情。一切都很好,信息也很丰富。早点去以避开人群。

感谢 bigladpriddle
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我总是说有一天我要去看看美国中途岛号航空母舰。这个景点是Go City卡(一种旅游卡)上的一个选项,所以我们去了。这里十分有趣,即使对于没有任何军事知识的人来说也很有趣。免费的音频解说很棒。我们带了自己的耳机,这令我们听语音解说更加方便。我们在那里待了三个小时。记得花点时间听现场演示并看看电影。祝你玩得高兴。

感谢 123juney
2019年3月30日的点评

我们很享受整个活动,从我们停车看到鲍勃霍普展览开始,雕像和中途岛的整个旅程。但两个活动脱颖而出,我们最后看的6分钟电影是我永远不会忘记的。 此外,保罗的个人经历,我们的“酷”飞行员讲解“修复”。 他既有娱乐性又有信息性。 感谢您的服务Pilot Paul,我们感谢您。

感谢 Tami D