“非常失望的一晚”
C-Level Lounge的点评

C-Level Lounge
圣地亚哥排名第54 (共5,743家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 浪漫风格, 酒吧风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
2017年6月26日点评

对昨晚的C级服务特别的失望。服务真的很糟糕(酒水送晚的时候,真的很晚的时候,没有说对不起,而是找借口)食物还不如一般的水平—松软的意大利面,油的恐怖的龙虾汤。这是我们的周年纪念日(只是随便和朋友们一起庆祝的),他们给我们送来的小馅饼就像是从Costco来的。而且我还没有越过他们,增加3%的政府强制附加税来支付他们员工的最低工资。他们应该已经把自己的新成本加在已经很高的价格上了。没人会注意到。以后再也不会去了。

感谢 BAPAST
写点评点评 (1,028)

2017年5月15日点评

这里的服务非常棒,我希望我能记得我们的女服务生的名字……她特别好。非常耐心,回答了我们所有关于菜单的问题。我吃了龙虾和海鲜沙拉,很好吃。墨西哥胡椒面包是完美的。绝对是我在圣地亚哥吃的最喜欢的地方。

感谢 sydthomp
2017年4月28日点评

在过去的10年里很多次到这里,总是享受美食、服务和风景!他们不要预约,而你等待时的气氛是非常好的,吧台也是如此。

感谢 alohamaggie1917
2017年4月6日点评

由在国立岛码头的圣地亚哥航海观光旅游团组织的圣迭戈湾航海之旅后,从港岛向南驶向海平面的主要岛屿餐厅。多亏了我们的女服务员Tammy,浪漫的晚餐令人很难忘。很棒的服务,食物,而且周三的下午很少人。天气也很适合航海和吃晚餐。我会尽快再回到这里来的!
Sincerely, Robert J. L 2017年4月6日, 星期四

感谢 boblavelle
2017年3月12日点评 通过移动设备发表

以前曾多次来到这里。值得注意的是菜肴的价格有所上涨,菜肴的数量有所减少。虾、菠菜、沙拉是不错的,但只有四只小虾。菠菜很好吃。我的伴侣喜欢吃龙虾/白鱼三明治。 Bartendress了解葡萄酒,并提出了很好的建议。 起初一切都很顺利,但不曾想发生了一件令我们感到十分不愉快的事,由于点单员的失误,我们不得不支付两份沙拉的费用,可他们提出异议的时候,他们坚称他们没有搞错,这让我们在众多陌生顾客面前感到十分的尴尬。这简直对我们来说是耻辱的。这里的景色是美丽的。

感谢 SimonaF389

查看过C-Level Lounge的旅行者还看了

加利福尼亚圣地亚哥

去过C-Level Lounge吗? 请分享你的经验!