我们想找一个档次较高,但又能负担得起的酒店,住两晚。酒店员工殷勤周到,给了我们有益的帮助。酒店正在重新装修,进展挺慢的。他们也确实需要重新装修了。院子漂亮,泳池很棒,房间也舒服——床是新的,很舒适。酒店楼东边的停车位正在重铺,给停车造成很多不便。我们不想开车找地方吃晚饭,但是酒店周边很难找到步行范围内吃饭的地儿。不过就这个价格而言,这里还是不错的。会再来的。
整个房间和酒店的设备都需要进行一些严格的升级。浴室需要更换新的管道设施,如马桶,水槽。室内家具应该要更换,例如非常过时和磨损的外观。此外,窗帘绝对应该被更换。他们不完全关闭。外面的地面需要更好的维护和清洁。建筑物的整个外观可以惊醒一些良好的油漆修复工作。除了上述批评之外,酒店的员工和员工都非常好。
在这里总体的住宿体验非常的开心,房间干净又舒适,停车也不是特别的拥挤,除此之外,这里的空调制冷效果不是很好,早餐非常好吃,我感觉比较满意,咖啡也相当不错,工作人员热情友好,我感觉十分安全,喜欢这次住宿体验
我们喜欢住在这里,因为我们正在寻找一个有厨房、微波炉、冰箱和特大号床的经济型房间。这家旅馆不太好,但物有所值。房间很干净,有免费的早餐和免费的停车场。对我们来说,最好的事情是沃尔玛离酒店步行10-12分钟。
空调一整晚都非常非常吵!吵得我完全睡不着。我们是提前九个月预定了两间带厨房的房间,两个家庭要住七晚。我们按时到了之后发现 房间一没有厨房二空调也不能用。我们登记入住30分钟之后去找前台接待要求更换房间。结果他说不能帮我们换,除非明天有人退房才可以,但是他也不能保证有没有人退!!!!而且我们必须要搬这准备七天要用的行李明天早上十一点退房,然后等4个小时再登记入住!!!如果你也要来这家酒店入住的话,我们只能祝你好运啦!!