该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Claire P
英国卡迪夫
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
The Bahia Resort Hotel on Mission Bay
Go to your Happy Price
离棕榈岛海滨贝斯特韦斯特PLUS酒店7.3公里
离棕榈岛海滨贝斯特韦斯特PLUS酒店15.7公里
查看圣地亚哥更多酒店
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

下次还会再来,一切都很棒! 办理入住手续非常方便快捷。因为我们提早抵达,房间还没有准备好,但是前台帮我们寄存了行李,让我们能够在周围转转和在酒吧喝一杯。遗憾的是,我们没有时间去任何一个泳池区,但它们看上去都干净整洁,非常棒。房间很宽敞,床很大。电视频道很棒。冰箱可用来存放零食和水。从房间能够看到码头上的美景。酒店环境非常宁静,非常适合在圣地亚哥的一天旅行之后,舒适地放松身心。码头和海滨附近很适合跑步。步行20分钟即可到达诺马角,那里有一些酒吧和餐馆,如果您没有租车,住在这里很方便。酒店对面有免费公共停车场。总体而言,酒店很棒,我强烈推荐。

感谢 Blanchyc
2019年8月28日的点评

我在这住过很多次,有过很多很好的体验。总是很享受!酒店有个很不错的小酒吧,一个非常好的泳池。我最喜欢的是酒店的位置,在海边非常放松,岛上有很多活动可以参与。街对面的码头上有一家很棒的酒吧,那里的啤酒和菜品很美味,叫做Fathom酒馆。

感谢 Ron V
2019年8月24日的点评

在去圣迭哥庇护所岛的旅途中留宿的好地方,不太拥挤,建造在水面上,背靠美丽的城市景观。酒店员工很棒,设施也很棒。这是我们第二次来这里,我们一定会再来的。

2  感谢 sm0hseni
2019年8月1日的点评

很棒的酒店!房间很漂亮,可以俯瞰洛马角的港口。我要向在前台工作的丹尼和布里致敬,他们在我们离开后,帮助我们找到一个游玩的好地方。在蓝波酒吧&烧烤餐厅度过了一段开心时光,而孩子们则享受着超棒的游泳池!

感谢 Richard L
2019年7月16日的点评

我们真的很喜欢这家酒店。我们在圣地亚哥住了很多家酒店/度假村。这家是最好的。美丽的风景和便捷的交通,我们未来一定会再来这里的。

感谢 Carren M
2019年7月13日的点评

老旅馆,但是很不错。酒店员工提供优质的服务。早餐很好。位置不错,在码头和街对面的海湾。15分钟车程到市中心。我们每天晚上都沿着海湾散步,享受这个位置。

感谢 JC W