2019年8月28日的点评

我在这住过很多次,有过很多很好的体验。总是很享受!酒店有个很不错的小酒吧,一个非常好的泳池。我最喜欢的是酒店的位置,在海边非常放松,岛上有很多活动可以参与。街对面的码头上有一家很棒的酒吧,那里的啤酒和菜品很美味,叫做Fathom酒馆。

感谢 Ron V
2019年8月1日的点评

很棒的酒店!房间很漂亮,可以俯瞰洛马角的港口。我要向在前台工作的丹尼和布里致敬,他们在我们离开后,帮助我们找到一个游玩的好地方。在蓝波酒吧&烧烤餐厅度过了一段开心时光,而孩子们则享受着超棒的游泳池!

感谢 kport17
2019年7月16日的点评

我们真的很喜欢这家酒店。我们在圣地亚哥住了很多家酒店/度假村。这家是最好的。美丽的风景和便捷的交通,我们未来一定会再来这里的。

感谢 Carren M
2019年7月13日的点评

老旅馆,但是很不错。酒店员工提供优质的服务。早餐很好。位置不错,在码头和街对面的海湾。15分钟车程到市中心。我们每天晚上都沿着海湾散步,享受这个位置。

感谢 JC_2kids
2019年5月30日的点评

当我们探索圣地亚哥地区时,我们在这家酒店住了两个晚上。多美的地方啊!我们的房间干净整洁。令人惊讶的是,我们有一个如此私密的漂亮小庭院。百叶窗让我们觉得自己身处加勒比海或南太平洋。码头的景色和对面城市的景色一样壮观。餐厅的早餐真不错。一定会再住在这里。

感谢 Laurie R