3 人正在查看该酒店
EmbassySuites.comUS$246
Hotels.comUS$246
Prestigia.comUS$260
2019年10月19日的点评

这家酒店的地理位置非常好,步行即可到达公园和海港村庄。这里还提供代客停车服务和行李寄存服务。这里的工作人员很棒很出色,我们在折叠沙发上遇到了一些问题,工作人员很快就解决了这个问题,但是我们必须等上几个小时才能得到帮助,虽然给我们带来不便,但总体还是满意。配套的早餐有热食、麦片、燕麦和饮料,还有一个你可以点煎蛋卷、煎饼、香肠和土豆的地方,这里有足够的座位,清洁人员也会来收拾餐桌上的餐具。“欢乐时光”每天晚上为那些有驾照的人提供一杯免费饮料,这里还有一个健身中心,有游泳池和热水浴池,这是一家非常安静的酒店。总的来说住得很好。

感谢 Victoria P
2019年8月29日的点评

我入住圣地亚哥湾市区希尔顿合博套房酒店,对非常出色的客房清理服务人员感到惊喜,他非常专业和专注。我经常旅行,经常入住5星级酒店,你会习惯于酒店服务人员高水准的服务。这一周,Cristina Olvera为我服务,她正准备打扫我的房间,我提出要延迟退房,她的反应非常专业,让我觉得我好像在一家五星级酒店里!管理层做得很好,为酒店的服务团队提供了很好的培训!

感谢 Gratefuldad1
2019年8月8日的点评

停车场写着酒店登记的客人需付费50美元/天,但实际上我被收了双倍费用。 星期天的泳池每20分钟就有婴儿游泳课,如果你试图下水,教练就会盯着你,而穿着尿布的婴儿进进出出的,感觉很尴尬,也不卫生。如果你不介意便便泳池,那么你可以试一下。

与 Embassy Suites Hotels 合作收集的点评
感谢 Gayle S
2019年7月30日的点评

煎蛋卷需要等30到40分钟的时间,之后你必须再排30分钟的队才能拿到培根和配菜作为早餐。我去过的其他大使酒店都有3到4个人在厨房服务,而这家只有1个人!那位愚蠢可怜的女士忙得都跟不上了。停车费是50美元,仅仅只是取到你的车并把它停好!!!太贵了!不会再住那里了!

感谢 Alba G
2019年7月12日的点评

地理位置优越,海湾景色极佳。可步行到几家餐馆、酒吧和购物中心。酒店非常干净,员工总是愿意帮忙。自助早餐是我们入住过的使馆套房中效率最高的一间!

感谢 kmathiow
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

位于圣地亚哥非常中心的位置,离哪都很近。免费的早餐棒极了,晚上的点心和免费酒吧也一流,每晚的价格非常有竞争力。下次会再来的。前台员工也非常细心周到。

感谢 bigladpriddle