3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$269
Hotels.comUS$269
HurbUS$276
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净,工作人员很友好。位置很棒。唯一的问题是,周五和周六晚上从隔壁俱乐部出来的人会挡住停车库的路。如果你想停在库里,最好是开小点儿的车。

感谢 Rick E
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我在海洋公园酒店有段很好的入住体验。工作人员很热情,很随和!酒店提供的室内按摩非常棒,而且很方便。他们对孩子也很友好……酒店超级干净和热情:)酒店附近也有很多餐厅。我在这里留下了美好的回忆:以后一定会再来的!

感谢 Kelly E
2019年6月22日的点评

如果你不在后面有厕所的讨厌的大楼旁边,这个位置很好。大概在10年前,这里重新装修过。又脏又旧。如果你想走在木板路上,那就太完美了,但是为了房间的质量好一些,你需要付很高的价格。

感谢 wehub8
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢在海洋公园旅馆的逗留!它坐落在太平洋海滩的木板路上!丰富的夜生活、美味的食物和让人惊叹的海滩乐趣!我们想在这里待一段时间,它没有让我们失望!工作人员都很好,房间里的海滩景色也很好!

感谢 Ty M
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

首先,客户服务很棒。 我和我的未婚夫正在庆祝我们的周年纪念日,所以我们想在海边找一家不错的酒店。我决定去海洋公园旅馆,因为它在照片中的表现非常漂亮。 我们的房间很干净,景色很美,我们可以看到游泳池和海滩。 游泳池也非常干净,温度非常完美。 离一切设施都是步行距离,并且非常整洁。 我喜欢我的住宿,我很高兴看到其正在改建。 他们提供的早餐非常有帮助,我们能够享受美味的早餐来开始我们的一天,每个人都非常友好,我一定会再来。

感谢 Soficfa
2019年3月10日的点评

我们至少在海洋公园旅馆住了10次,因为我们喜欢这个很棒的位置。从海景房的阳台上就能欣赏到壮丽的日落景色,这真是一种享受!我们也非常喜欢这舒适的床以及非常乐于助人的前台工作人员。

感谢 Lox56