从东海岸到圣地亚哥的商务旅行对我来说并不困难,但是如果能找到一个舒适的环境,在那里可以放松的休息,那就更好了!我最后一次去加州旅行的时候,我去了这个迄今为止最令我放松的酒店。谢谢这家酒店让我有了难忘的经历。前台的服务员,餐厅和停车场的服务员都非常热情友好,酒店位置远离繁忙的交通,但仍然靠近市中心的夜生活。我很感激,希望很快能够再次回来,不仅仅是为了出差住宿,也是为了个人休闲。

感谢 Roberto D
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是第一次访问圣地亚哥,但不会是最后一次。这绝对是我下次访问时的首选酒店。从阳台上欣赏码头的景色令人叹为观止。进入和离开酒店时,行李员威廉威廉总是带着微笑和欢呼迎接我。在星期五和星期六,鸡尾酒吧有一个独奏原声吉他手,演奏一些音乐(披头士,罗伊·奥宾森等)。期待再次访问。

感谢 eddiemA808ZW
2019年6月23日的点评

这家酒店是我住过最好的酒店,超友善的员工,强烈推荐住在这。感谢Will,你人真好,总是关心和帮住别人,你的服务超好,给你点赞!Jun

感谢 Junyangsandiegolover
2019年5月25日的点评

我把新项链(母亲节礼物)丢在房间里了。在机场的时候,我打电话给前台的Melissa,她让客房部把项链送到前台。从那里,Ehric开着免费的班车送到机场,在我的航班起飞前,我正好在机场遇见了他!他们在客户服务方面都做得很出色!非常感谢Erich和Michelle为我创造了美好的一天!也非常感谢那些非常友好的客房服务人员!

感谢 jimjenkm
2019年5月16日的点评

酒店位置便利,靠近机场,还有一个很棒的休息室,可在里面就餐。使用电子钥匙可轻松入住。休息室可以看到海港美景。而房间里可以看到海湾的景色。总的来说很好,干净又方便。工作人员非常亲切,乐于助人。停车很容易。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 lindabA3196NU