您找到的价格比该酒店每晚 US$181 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$162) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$181) 低 11%。
他们保留了过往的外观和历史感,但更新了所有现代化设施(WiFi,USB等)。美丽的大堂、电梯门厅和客房。这是我住过的最豪华的旅馆之一。步行15分钟直达会议中心。我进入格兰特烤肉店吃早餐,很快吃完就出来了,饭菜很棒。房间舒适度打十分,从床到淋浴。客房服务,这是我没想到的,真实一种享受。他们把床调低了,拿了巧克力和水,并且会收拾房间。我觉得被宠坏了。我推荐这家旅馆,很乐意再次入住。
假期开始,我们回到圣地亚哥,决定尝试我们从未住过的酒店。接待处的装饰和华丽只是我们进入房间时的一个体验。这家酒店兼顾到每个细节包括:在浴室放了体重秤,我意识到我渴望在美国度过接下来几天😂。有舒适的床是多么美好,因为我们经历了从苏格兰到美国的长途旅行,所以我们准备睡觉休息会儿😴😴😴。细心的员工和美妙的格兰特特别早餐为我们的一天创造了一个美好的开始。我们的服务员约瑟很出色。虽然一个晚上很短,我却对的全体工作人员,环境和食物印象深刻。我唯一的建议(这应该是一个不错的建议):为了保护隐私,希望把我们的浴室那个面向街道的大窗户的滚动百叶窗换为不透明的窗户。虽然我们住的地方有六层楼高,但对面都是楼房。这是一个小问题,但值得考虑。我们下次来到美国肯定还会选择这家酒店,希望下一次住得更久!
我们对不存在的、不屑一顾的客户服务以及我的丈夫与酒店的真正可怕的经历,包括旋转经理奥德丽,我们都非常不满意以信失望。1.酒店在贫民区,毒品交易就在外面发生。警车每隔几分钟就会有警笛声。窗户是单窗格的,没有隔音屏障——想安静的睡觉根本不可能。既有几乎万豪酒店的水平,以及美国运通精品酒店的流程,我们希望我们的家庭有一个更大的房间。相反,我们得到的是同样的待遇,类似于疯狂富裕的亚洲人的开幕式,在那里,女士以歧视性的方式被拒绝服务,除非你当然想掏出比你住的房间多的钱,而你住的房间的费用是美国运通的两倍多。勒索?如果有两个房间的话,那就比他们要求的补偿少了。在这里住了十几次,这已经不是我们第一次在这家酒店了,我们在这里住得再可怕不过了。虽然它曾经是spg旗下的一个不错的酒店,但我们唯一的想法是,万豪酒店已经把这个地方的价格降到了假日酒店的以下。另外,我们的手机钥匙坏了,他们让我们在午夜等了20多分钟才进入房间,这是不可接受的。圣地亚哥地区有许多优秀的酒店-请注意我们的警告,特别是如果你不是“他们”的类型。他们会向你收取任何你要求的费用,以及你有较低地位的其他财产乐意在没有任何要求的情况下向你提供的费用。今天离开的时候,我们正在收拾东西,在床裙边发现了一些以前客人的脏内衣。这家酒店不卫生,贿这不是儿童内衣。
酒店超赞,既拥有悠久的历史,又现代奢华。不过酒店细微处的服务才是它温馨而又美好的原因所在。我们很喜欢我们的礼宾员Lee Ann,我们在漂亮的步行道上漫步以及享用晚午餐期间,她想方设法和我们交流,让我们开怀大笑。酒店附近有太多可参观的地方,我们要在酒店住上几星期(估计才能将这些地方都参观完)。酒店早餐超赞,物有所值。酒店的能量早餐(当地山羊奶酪蛋白卷和牛油果吐司)很是美味。我们还参加了酒店观光项目,年轻的Rory(当地人)陪同我们玩了虚拟博物馆,详细向我们介绍了格兰特酒店的历史,特别的令人难忘。记得去格兰特烧烤餐厅点曼哈顿(the Manhattan)来品尝,你才不会留有遗憾。
很棒的酒店,位置很好,靠近Gaslamp区的一切。餐厅提供一流的服务,有一流的酒吧。我能说什么呢?舒适的房间,很棒的服务 -我第一次来餐厅之后,每次再来的时候,我的服务员都会叫出我的名字 - 这种体验超棒