“简直太棒了!去吧!”
Indian Accent的点评

Indian Accent
今日
20:00
纽约市排名第72 (共16,401家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

这家餐厅一切都很好。这是我们在纽约吃过的最好的一顿饭。他们的服务无可挑剔并且及时。我们点了厨师品尝菜单配葡萄酒。我无法形容每一道菜有多么棒!我和我的丈夫去那庆祝我的生日,我们坐下的时候,桌子上有一张生日贺卡!!!!真是太令人感动了。我享受晚餐的每一分钟。侍应生们棒极了——一一解释每一道菜。这是一家星级餐厅。毫无疑问,这是我们一年中吃过最好的一顿。

感谢 985tashas
写点评点评 (494)

2018年10月20日点评

非常高档的印度美食,精心准备,我很难对对这些美味食物发出任何的抱怨, 也许我朋友的水少了,她要求倒满?这个地方真是太好了,我们共进午餐,没有赶时间,对素食者也有很多的关切和选择,我们都吃了35美元的午餐套餐,无论菜单上有什么你都会有两种选择 - 非常非常灵活。我吃了猪肉饺子和鲑鱼,我会再来吃一次。两个人花费= 100美元+小费,对于这种食物品质来说非常合理。

感谢 drehery
2018年10月5日点评

去吧。即使是你认为你不喜欢印度菜。可能是在我一生中排名前五的一顿饭。尝试了酸奶和山羊奶酪烤肉串、糖醋肋排、烤海鲈、酥油烤羊肉,还有甜点makhan malai...我和我丈夫一直在谈论它。服务员全都很友善,而且殷勤周到。对于与餐桌伙伴交谈而言,噪音水平是完美的,虽然这是一个充满活力的场所。会回来的,而且在一个城市里充满了超棒的食物的一个地方,可以说很不错了!!

感谢 dunn99
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

好爱这里,这里欢迎我们的方式,这的氛围,还有音乐。这里真的令人愉快,充满惊喜。我爱吃印度菜,不过我不怎么在餐厅里吃,之前有几次去过印度餐厅吃饭,简直跟经历了噩梦似的。我一朋友听说我不堪回首的经历之后,便带我来这里。从烹调方面来说,这里绝对是精品。这次旅程,让你的味蕾久久难忘。每样东西都很完美,就是有一点不足——价格,印度菜里偏贵。

感谢 Alwayz M
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

哇!非常令人惊奇的印度食物,有一系列有趣的选择。每道菜的味道都超级赞。我和我的同事已经是经典印度菜的粉丝了,但这里是一个游戏改变者,非常令人兴奋。工作人员对食物非常了解,并能就如何制作一顿有趣的三道菜加甜点提出建议。其中的亮点是玛蒂里三份套餐,大豆keema(好吃),甜泡菜排骨,海鲈鱼,酥油烤羊肉。我唯一失望的是他们不供应印度啤酒,比如翠鸟啤酒。这是一个失误,因此我扣除1星!

感谢 MaxBethune

查看过Indian Accent的旅行者还看了

去过Indian Accent吗? 请分享你的经验!