“不容错过!”
Indian Accent的点评

Indian Accent
7/20周六
20:00
纽约市排名第74 (共16,399家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2019年2月18日点评

如果你喜爱印度风味,那么这里是你必须要去的体验。抛开你对印度美食的所有期待,享受每一分钟,品尝这家餐厅提供的美食。

感谢 TripChicNJ
写点评点评 (494)

2019年2月7日点评

我们最近在Indian Accent享用了一顿美餐,如果你在纽约要找好吃的印度菜,我一定会推荐你来这里,特别是在表演前后。我们选择了四道菜的搭配,吃了也不后悔-再多点一道菜也是值得的。如果你来到这,请一定要尝尝这儿的蟹腿和排骨小蝶菜-它们是我的最爱!我们要服务员给我们推荐每一道菜,他并没有推荐不当。菜单上还有很多餐品我都没吃过,所以你可能也要问一下服务员-因为服务员给了我们很棒的建议!

感谢 grantderoo
2019年1月10日点评

我听说德里的Indian Accent餐厅很棒,基于这儿的名声我决定来他们的纽约分店试试。这儿确实不负众望。开胃菜很棒,酥油烤羊肉很好吃。然而,Makhani Malai这道菜才是整个餐厅里最棒的。我从未见过世界各地的任何一家餐馆以如此好的方式融合了瓦拉纳西街头的食物。感谢Indian Accent餐厅。

感谢 Alok S
2018年12月1日点评

我得承认我喜欢现代印度菜。这家餐厅在这方面做得很好。开胃菜我吃了对虾(很好吃),然后主菜是扇贝、贻贝等,做得也很好。这是一种很棒的就餐体验,在餐后你感觉很好,但并没有不愉悦的涨腹感。据我所知,这里的葡萄酒种类非常好,我坐在吧台前,对这里的服务没什么抱怨的。员工非常友好。这里的价格对于纽约的好餐厅来说很合理:每人消费80美元到120美元。

感谢 cicerone3
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

这家餐厅一切都很好。这是我们在纽约吃过的最好的一顿饭。他们的服务无可挑剔并且及时。我们点了厨师品尝菜单配葡萄酒。我无法形容每一道菜有多么棒!我和我的丈夫去那庆祝我的生日,我们坐下的时候,桌子上有一张生日贺卡!!!!真是太令人感动了。我享受晚餐的每一分钟。侍应生们棒极了——一一解释每一道菜。这是一家星级餐厅。毫无疑问,这是我们一年中吃过最好的一顿。

感谢 985tashas

查看过Indian Accent的旅行者还看了

去过Indian Accent吗? 请分享你的经验!