“地道的印度美食”
Indian Accent的点评

Indian Accent
今日
20:00
纽约市排名第72 (共16,401家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2019年3月29日点评

开张后不久,我们在这里吃过饭……在新德里的这家餐馆也吃过几次饭。一直以来都有着极好的体验,服务极好,食物一流。真材实料。每个人应该都能在这儿选两道菜吃!

感谢 Eleanor S
写点评点评 (494)

2019年3月7日点评 通过移动设备发表

非常好。我们参加了我妻子生日当晚的宴会,并享用了主厨的品尝菜单。
鉴于食物的多样性,还有餐厅工作人员上次时表现出的明显的自豪感和喜悦,我绝对要强烈推荐这里。这里的每个人似乎都对这里的服务和食物感到非常自豪,我们从一开始就感觉像贵宾一样。所有的服务人员都很细心周到,懂得也很多,我们在餐厅一直感到很特别。我们不觉得匆忙,享受着从食物到服务的整个过程。谢谢你们在我妻子的甜点上放蜡烛,这是一个小小的举动,但我很感激,这是一次意想不到的款待。

感谢 andrewtB871AE
2019年2月18日点评

如果你喜爱印度风味,那么这里是你必须要去的体验。抛开你对印度美食的所有期待,享受每一分钟,品尝这家餐厅提供的美食。

感谢 TripChicNJ
2019年2月7日点评

我们最近在Indian Accent享用了一顿美餐,如果你在纽约要找好吃的印度菜,我一定会推荐你来这里,特别是在表演前后。我们选择了四道菜的搭配,吃了也不后悔-再多点一道菜也是值得的。如果你来到这,请一定要尝尝这儿的蟹腿和排骨小蝶菜-它们是我的最爱!我们要服务员给我们推荐每一道菜,他并没有推荐不当。菜单上还有很多餐品我都没吃过,所以你可能也要问一下服务员-因为服务员给了我们很棒的建议!

感谢 grantderoo
2019年1月10日点评

我听说德里的Indian Accent餐厅很棒,基于这儿的名声我决定来他们的纽约分店试试。这儿确实不负众望。开胃菜很棒,酥油烤羊肉很好吃。然而,Makhani Malai这道菜才是整个餐厅里最棒的。我从未见过世界各地的任何一家餐馆以如此好的方式融合了瓦拉纳西街头的食物。感谢Indian Accent餐厅。

感谢 Alok S

查看过Indian Accent的旅行者还看了

去过Indian Accent吗? 请分享你的经验!