“在纽约体验美味的印度美食”
Indian Accent的点评

Indian Accent
7/16周二
20:00
纽约市排名第73 (共16,387家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2019年5月18日点评

品尝套餐带我们领略了各种令人兴奋的味道和组合。与令人兴奋的葡萄酒搭配,整个体验感觉非凡。友好的工作人员为我们介绍了所有套餐内的菜品。对于一个习惯了不太辣的菜品的北欧食客来说,这里的菜品绝对令人惊艳....我们一行有五个人,在这里享受了大约三个半小时,在这里享受食物和生活!

感谢 helge407
写点评点评 (493)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

主菜单上有特别多可以尝试的菜品。很棒的鸡尾酒。我们三个人点了主菜单加附菜单上的一些菜品。总共点了12道菜,外加一份开胃小菜。有很多食物。开胃菜特别有趣。盘里的东西有些凉了,这有点令人失望。有一道菜感觉像是鸡肉和饺子的新做法,不是我们所熟悉的印度菜。感觉似乎不太合时宜。与描述的味道不符。整体上还不错,味道鲜美,食物有趣。服务优良。时间安排好。期待下次再去。值得一去。

感谢 121,617
2019年3月29日点评

开张后不久,我们在这里吃过饭……在新德里的这家餐馆也吃过几次饭。一直以来都有着极好的体验,服务极好,食物一流。真材实料。每个人应该都能在这儿选两道菜吃!

感谢 Eleanor S
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

非常好。我们参加了我妻子生日当晚的宴会,并享用了主厨的品尝菜单。
鉴于食物的多样性,还有餐厅工作人员上次时表现出的明显的自豪感和喜悦,我绝对要强烈推荐这里。这里的每个人似乎都对这里的服务和食物感到非常自豪,我们从一开始就感觉像贵宾一样。所有的服务人员都很细心周到,懂得也很多,我们在餐厅一直感到很特别。我们不觉得匆忙,享受着从食物到服务的整个过程。谢谢你们在我妻子的甜点上放蜡烛,这是一个小小的举动,但我很感激,这是一次意想不到的款待。

感谢 andrewtB871AE
2019年2月18日点评

如果你喜爱印度风味,那么这里是你必须要去的体验。抛开你对印度美食的所有期待,享受每一分钟,品尝这家餐厅提供的美食。

感谢 TripChicNJ

查看过Indian Accent的旅行者还看了

去过Indian Accent吗? 请分享你的经验!