“很棒的食物,服务和玛格丽塔酒。”
El Centro的点评

El Centro
纽约市排名第94 (共16,567家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐
周围地区: 地狱厨房
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

一个真正的好地方,远离熙熙攘攘的游客很多的时代广场地区。服务真的很友好,玛格丽塔酒很棒,食物也很美味。我点了三个炸玉米卷,我强烈推荐。尤其是巴哈虾炸玉米卷真是太好吃了。

感谢 Janmnielsen

2019年6月28日点评

我看了很多关于这里的评论,对这里的吵闹程度有心理准备。但是来了之后,才发现真的吵得受不了。我得朝老婆吼叫才能互相交流。不过这里的服务生很麻利,我们35分钟之后就用餐完毕了。食物还挺好吃的,只是太吵了。

感谢 ggsmac
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

这家墨西哥餐馆总是很受欢迎,这家餐馆的缺点就是里面实在是太吵了,有很多人在餐馆里面玩,所以总是很吵。这里的食物很不错,饮料也很棒,餐馆的服务也很好。来这里大部分都是年轻人,餐馆有室内的座位也有室外的。这家餐馆值得收到好评。

感谢 204roberti
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

周五晚上去El Centro餐厅吃晚饭,这是一家位于Hells Kitchen的墨西哥小餐馆。冰玛格丽特酒很好喝,工作人员细心周到,饭菜价格合理。我们一整个晚上都呆在这里,氛围很好,人们也很好。我们是从The Rock穿过第九大道走过去的,走到Hells Kitchen感觉很棒。强烈推荐,我们还会再去。

感谢 atlen2013
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

这家墨西哥菜非常好吃,精心准备,味道可口,价钱合理。服务很好--热情友好,能干及时。酒不错包括玛格丽特组合和桑格利亚汽酒。最大的缺点是噪音很大。这里的食物很吸引人,坐在外面入座很快。

感谢 204roberti

查看过El Centro的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过El Centro吗? 请分享你的经验!