这里几乎所有的食物都很新鲜很美味。从猪肉面包开始就带给人很多惊喜,简单又美味,你知道你将会在这里度过愉快的一晚。拉面也很好吃。这里便宜又很棒,完美的夜生活。很适合和朋友一起来这里休闲娱乐。
51 - 55 条点评,共 1,492 条
这家餐馆在当地人中相当受欢迎。开胃菜非常好。拉面不错,但是无法与东京的相比。不幸的是如果4个或更多人同去的话,可能要等很长时间。服务还可以,没有什么特别之处。可选择的酒都很差。尽管在纽约市而言它在某些方面颇有新意,也有一些忠实的客人,但是基于它的价位,可能在别的店会有更好的总体体验。
在最后的三天两次去了这个面吧 - 吃的和服务都不错,第二次去的时候,我们幸运地坐在面对厨房的位置。在你吃饭时看厨师操作本身就是一种经验。 在厨房里,他们的团队合作精神,灵活性和无缝的精度可以和德国电机工程相媲美。我从没有看到任何像这样的东西,它绝对值得一看。菜单很简单,有几个品种满足所有的口味。我推荐Momofuku拉面和虾面包。很好的经历!
如果你一路赶过来就为了来这里吃著名的荷包蛋和拉面的话,劝你还是算了!如果你就在附近的话,就可以顺路过来。这里的Baos味道很好,我很喜欢。但作为一个从墨尔本来的游客,这里的拉面真的让我很失望。就东西本身来说,这个价格太贵了,我的荷包蛋煮的不是很好,没有像MOMOFUKU 拉面视频里面那么好。我咬开的时候没有流淌的蛋黄,而且肉汤有股糊味儿。没有我想象中那么好吃。如果是10分的话,我给这个拉面打6分。我其实挺喜欢吃拉面的……很不幸的是,我是抱着满心期待来的,但是走的时候很失望。Times Square那儿的拉面更好吃。